Bewertungen (1.223)

Lars(46-50)Deutschland
Gut und preiswert
Können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Hotel liegt in Strandnähe ca. 100 m entfernt. Liegt verkerhrsgünstig- Bushaltestelle direkt am Hotel. Freundliches Personal Lars& Elke
Nina & Jörn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spontaner Kurzurlaub mit Wiederholungsfaktor!
Wir (24&27J.) sind spontan losgeflogen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch kleinen Einheimischen Tips wurden gern weitergegeben. Cala Millor ist sehr schön und man erreicht die anderen Orte sehr schnell mit den Reisebussen.
Nicole & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nicht geeignet für Kinder
Zu unserer Zeit waren viele Engländer, Holländer und Russen da. Deren benehmen beim Essen war nicht so toll. Man sollte ja in langer Hose zum Abendessen nur hat sich niemand dran gehalten ferner wurde darauf geachtet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis gut!
wir werden dort auf jeden Fall wieder unseren Urlaub verbringen. Die Umgebung ist toll, man hat seine Ruhe und wird nicht unnötig mit Animationsprogramm belästigt. Die Bars und Restaurants in der Nähe sind toll.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen. Da aber viele Familien mit Kinder da waren hätte ich mir eine Kinderbetreuung und oder Kinderanimation gewünscht. Aber unser Sohn hatte auch so seinen Spaß. Pool, Billiard und Tischtennis waren ja vorhanden.
Christa Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausgesprochen gutes, ruhiges Hotel
Personal sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend; Speisen schmecken sehr gut; eher kleines Hotel, in dem man sich gut erholen kann und die Ruhe genießen kann; Einkaufsstraße gleich in der Nähe, auch genügend Discos; familäre Atmosphäre; Zimmer teilweise renoviert mit tollem Bad (Dusche!); kommen gerne wieder!
Tina(51-55)Deutschland
Nur bedingt weiterzuempfehlen!
Wer fettiges und geschmackloses Essen mag, ist hier bestens aufgehoben. Wenig Auswahl an Wurst und Käse am Frühstücksbuffett. Wiederholt sich beinahe täglich. Lieber kein All Inclusive buchen und auswärts essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kurze Wege zur Einkaufsstraße und zum Strand. Reichlich Supermärkte.
Lisa(19-25)Deutschland
Immer wieder ferne
wir haben uns sehr wohl dort gefühlt, das personal war stets freundlich und hilfsbereit. wir können nichts schlechtes sagen, außer das sehr viele Rentner dort waren und es nicht verstehen konnten wenn junge Leute Spaß hatten, aber das ist ja nichts was das Hotel betrifft. Immer wieder gerne Morito
Gisela(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Cala Millor
wir waren rundum sehr zufrieden, mit dem Hotel, dem Personal, das uns aus einer sehr misslichen Lage uneigennützig geholfen hat und dem vielfältigen und sehr schmackhaften Speiseangebot . Wir würden immer wieder gern wiederkommen.
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hat 4 Sterne verdient!
Das Hotel ist für 3 Sterne und den Preis, eine Empfehlung Wert! Das ganze Hotel war stets sauber und gepflegt. Nicht weit vom Strand entfernt. In der Umgebung gab es viele Möglichkeiten zu feiern oder einfach nur was trinken zu gehen, was im Hotel natürlich auch möglich war. Das Essen im Restaurant war immer frisch, schmackhaft und abwechslungsreich. zwischen den Mahlzeiten konnte man sich an der Bar auch immer noch "kleine" Snacks holen. Falls sie einen Ausflug planen und während des Essens nicht anwesend…