Das Hotel hat in den Zimmern keine Mini Bar, ist auch der Strand eine Katastrophe. Das Hotel Verdient nur 2 Sterne, ist Absolut nicht zu Empfehlen. Die Zimmermädchen haben kein Plan, wo sie zuerst Anfangen sollen. Bin dort seit dem 11.08.bis 18.08. ABER besser Zuhause.
Super tolle ruhige Lage, nicht direkt in Alcudia - ca. 15 Min. zu Fuß, immer eine super Brise, daher nie wirklich heiß, Frühstuck o.k., Abendessen super!!!, Personal sehr familiär, Rezeption sehr freundlich - danke Annette, Gott sei Dank fast nur Engländer/Spanier und Franzosen daher kein Nörgeln und freundliche Gesichter! Hotel achtet auf Mitarbeiter, daher Stammpersonal seit Jahren!
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Leider war es wirklich sehr, sehr laut, so dass man sich (leider) immer mehr auf den Abreisetag freute. Essen war ok, Umgebung wunderschön.
Gastfreundlichkeit ist katastrophal das Hotel ist nicht kinderfreundlich wir mussten den Pool mit unserem 2 jährigen kind verlassen weil der Pool nur für erwachsene ist.
Das Hotel More in Alcudia ist sehr zu empfehlen; ich habe dort schon ca.18 mal Urlaub gemacht; diesmal stand den Gästen sogar eine Sauna und ein Dampfbad zur Verfügung, das aber nicht besonders ist ich war
nur einmal drin. Das Essen im Hotel ist prima und es gibt viel Obst und Gemüse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert.
Hotel verfügt über einen kleinen, netten Sandstrand. Die Lage des Hotels liegt in einer eher ruhigeren Gegend, was gut zum Entspannen ist. Nettes Personal, gutes Essen.
Ein grundsätzlich schönes Hotel, leider etwas ab vom Schuss. Preis-/Leistung gut. Strand leider nicht so toll. Trotzdem ein schöner Urlaub.
Nächstes Mal wirds aber wohl doch ein Sternchen mehr werden.
Der Spa Bereich und das Essen sind toll, das Badezimmer hatte mich ein wenig enttäuscht, die Waschbeckenarmatur war lose. Zum Ablegen von Kosmetika etc war nichts vorhanden, nur der Boden vom Bad.