Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandurlaub
Große und moderne Zimmer. Direkt am Strand. Essen war in Ordnung. Kinderclub. Ausreichend kostenlose Liegen. Kleines, aber sehr nettes Animationsteam. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bulgarien ist eine Reise wert, nicht das Hotel
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage direkt am Meer. Aber als Hotel kann man das Haus nicht bezeichnen, eher eine etwas bessere Herberge. Sterne sind völlig Fehl am Platz und nicht erwähnenswert.
Alex(41-45)Deutschland
Meidet dieses Hotel, keine 5 Sterne
Das Hotel Moonlight ist echt nicht gut. Leute glaubt nicht den guten Bewertungen, diese sind alle gefackt. Auf diese haben wir selbst vertraut und wurden vor sehr enttäuscht. Meidet einfach dieses Hotel. Das ganze Hotel sehr sehr schutzig. Der Boden im Restaurant klebt vor Dreck. Fast alle Teller mit Abplatzungen. Verletzungsgefahr. Geschirr, Gläser und Besteck immer mit Flecken versehen, wird nicht abgetrocknet hingestellt und stinkt teilweise nach Verschmutzungen. Alle Geräte im Restaurant und an den vielen Bars…
Maya(41-45)Deutschland
Tolles Familienurlaub 3 Mal Hotel Moonlight
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer groß und sauber. Lecker Essen. Freundliches Personal. Alles in allem ein empfehlenswerte schönes Hotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schlecht
Dieses Hotel ist eine Zumutung das einzige was super war ist das Bett. Personal sehr unfreundlich all inclusive eine nach Nummer
Valerij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schlechtes Preisleistungsverhältnis
Am ersten Tag ist uns schon aufgegallen wie unkompetent das Hotelpersonal ist. Teilweise null Lächeln, mangelhafte Vetständigung in Englisch und mein Englisch ist auch nicht gerade gut. In einer ganzen Woche wurden nur einmal die Handtücher gewechselt. Die Bettlaken nicht einmal. Zimmer an sich super Ausstatung. Aber sauber ist was anderes. Dreckige Wandecken, schmutzige Fenster (allg. im ganzen Hotel). Im Speisesaal waren die Böden sehr dreckig. Angesammelt in einer kompletten Woche, wenn nicht länger. Essen warm…
Boris(14-18)Deutschland
Tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön mit liebe volle Personal. Das Hotel befindet sich an einem ruhigen Ort direkt am Meer. Ich empfehle es an alle die ein tollen Urlaub haben wollen.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Traumurlaub am Schwarzen Meer. Wir kommen wieder!
Wir würden Das Moonlight Hotel definitiv weiterempfehlen! Während unserem Aufenthalt wurden wir stets sehr freundlich und offen aufgenommen und behandelt. Die Zimmer waren hübsch und gemütlich angerichtet. Insgesamt war das Hotel durch ausgezeichneter Sauberkeit gekennzeichnet. Wir würden unseren nächsten Urlaub gerne wieder dort verbringen!
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Am besten Hotel !
Das war unsere am besten Urlaub wir war im Bulgarien nach 3 Wochen und das war am besten Platz welche wir schauen. Preise und Qualität passt schon!
Sasho (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Top Hotel. Perfecte Umgebung. Tolles und freundliches Personal. Leckere Essen mit viel Liebe zubereitet. Nur weiter zur empfehlen.