Maya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Hotel, tolle Lage
Wir sind vier Jahre dort hin gegangen, wir empfehlen es nur weiter. Das fühlt sich an wie unser zweites Zuhause. Wir werden dort hin gehen.
Doreen mit Kind ☀️(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mum Tochter Urlaub 🌝
Urlaub am Schwarzen Meer. Die Reise nach Bulgarien war sehr angenehm, hat alles gut geklappt. Schönes Hotel. Direkt am Strand einfach Traumhaft 😊. Hatte ein Doppelzimmer mit meiner Tochter,war sehr hübsch eingerichtet. Leckeres Essen mit viel Auswahl u mit viel Liebe zubereitet. Nur weiter zu empfehlen. LG Doreen mit Kind 😊
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider kein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel befindet sich mit direktem Meerblick und schöner Lage in dem kleinen Ort Sveti Vlas. Man kann sich dort gut erholen aber leider wird es absolut keinem 5 Sterne Hotel gerecht!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Sterne in Bulgarien-4 Sterne in Deutschland
grosse Zimmer,nah zum Meer,Essen war auch gut ,Zimmer mit Meerblick war sehr schön,das Personal sehr fleissig und freundlich und das Wetter auch perfekt
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschend!!
Sehr schönes Hotel nur leider fehlt es an guten essen und freundlichem Personal! Pool zu kalt,Animation mehr als schlecht. Für die Kinder nur enttäuschend.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne Erholung
Das Hotel ist von der Lage hervorragend. Direkte Meerlage und im Rücken zum Gebirge gelegen sorgen für ein angenehmes Klima. Das Hotel hat hervorragende Servicekräfte und bietet kulinarisch abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen. Die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage bis zum Strand sind großartig.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
.... wie oben beschrieben ....,
Keine 5 Sterne, eher 3 ! Das Hotel ist relativ neu, aber in einem Zustand eines älteren Hotels. Zimmer gut, Betten sehr gut aber lose Amaturen im Bad ! Personal unmöglich. Der Service wird abgearbeitet, nicht gelebt ! Wir haben in einem Hotel noch nie einen so mürrischen, finster dreinblickendem Chef wie in diesem Hotel gesehen. Das Essen ist befriedigend mit geringem Materialeinsatzes aber teilweise geschmackvoll. Die Umgebung mit Spolperfallen in dem Treppen zum Strand, lose Pflastersteine , über Tagen nicht…
Esined(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herbe Enttäuschung!
Wir haben das Moonlight 5 Sterne Hotel gebucht da es familienfreundlich , direkt am Strand liegt, 5 Sterne hat und wir einfach die Seele baumeln lassen wollten. Das wir von einem 5 Sterne Hotel in Bulgarien nicht das erwarten können wie ein 5 Sterne Hotel in Deutschland war uns von vornherein klar aber was wir bekommen haben ( und ich würde nicht sagen das der Preis günstig war!) war einfach nur enttäuschend! Das Essen ,eine reinste Katastrophe, Nudeln verkocht, minderwertige verwendete Produkte einfach nicht…
Lt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich werde hotel nicht weiter empfehlen
Nur das Bett war schön! Strand ist überhaupt nicht zum ausruhen gedacht. Das Essen entspricht nicht mal 3 Sterne Hotel.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 5 Sterne Hotel.
Essen ungeniessbar und lauwarm. Dritte Tag haben wir lieber im Bar beim Hotel gegessen (andere Besitzer und bessere Koch). Zimmer teilweisse schmutzig. Im Kühlschrank ist alles gefroren. Eic-creme im Gefrierschrank könnte man trinken. Die Fugen in Badezimmer schmutzig und teilweisse schwarz. Es ist kein 5 Sterne Hotel. Wir sind schon viertes mal in Bulgarien gewessen. Immer 3 oder 4 Sterne Hotels. Überall war 100mal besser als hier.