Jens Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es könnte noch etwas gemacht werden
Das Hotel ist in einem guten Zustand aber es könnte noch viel mehr herausgeholt werden. Essen wärmer,Außenanlage mehr Platz schaffen für Sonnenliegen, Zugang zum Strand verbessern,
Johann(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Seit 40 Jahren mache ich Urlaub, aber ich war noch nie in so einem schönen Hotel, wie in diesem. Das Zimmer ist groß und sehr gut ein-gerichtet. Das Bad ist luxeriös. Sogar Bademäntel wurden zur Verfü-gung gestellt. Die Auswahl an Essen war mehr als ausreichend. Den ganzen Tag konnte man drinken was das Herz begehrt. Auch stand den ganzen Tag ein sehr schmackhaftes Eis zur Verfügung. Die Auswahl der Nachspeise war ausreichend und gesund, so z. B. gab es immer Äpfel, Bananen, Orangen und Kiwi.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moonlight Hotel in Sveti Vlas Bulgarien
in Großen und ganzen war nicht schlecht, aber essen war meistens kalt ( Pommers , Fleisch und Gemüse) . Zum Frühstück gab nur Toastbrot und harte Brötchen, wir haben uns gefreut auf unsere Bäcker Brötchen. Wenn man Ausflüge gebucht hat ,musste man Berg hoch gehen ca 10 min. zum Bushaltestelle dort waren wir abgeholt, bisschen schwierig für ältere Leute. Abends war keine Unterhaltung. Schade, bisschen Musik oder Bulgarische Tradition zu zeigen wäre nicht schlecht. Ich kann nur dem empfehlen der ruhe haben will,…
Heidi(61-65)Deutschland
Super Zimmer, super Aussicht
Die Aussicht und das Zimmer waren super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Animation keine Musik, Abends sehr langweilig. Das Essen war sehr einseitig, meist kalt. Brötchen und Toast zum Frühstück sehr trocken.
Franziska(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel hat uns sehr enttäuscht. Wir haben einen 5 Sterne all inclusive Urlaub gebucht und haben einen 4 Sterne (Zimmer) und 1 Sterne Essen bekommen. Leider waren in diesem Hotel 95% nur Russen zu Gast. Die Zimmer waren eigentlich sehr schön. Riesiges Bett, das Badezimmer war genügend gross, Fernseher und Balkon waren auch in Ordnung. Alles in allem ein gutes Zimmer. Leider war der Safe nicht festgemacht. Diesen konnte man einfach so mitnehmen, wenn man wollte. Die Stühle auf dem Balkon waren sehr billig.…
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Mit einem Servicepersonal, Super F&B Management, einem modernen und gepflegten Ambiente in den Zimmer sowie in Lobby und Restaurant kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Die Nähe zum Strand und das im sauberen Zustand macht den Bade- und Erholungsurlaub wirklich perfekt. Das war nicht der letze Aufenthalt hier im Moonlight Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und nicht wieder!!!!!!
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient, höchstens nur 3 Sterne.Die Situation am Pool ist so,dass nicht genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden waren und wenn, dann waren die Liegen teilweise defekt und die Sonnenschirme erst recht.Die defekten wurden in eine Ecke geworfen und auch nicht repariert bzw. weggeräumt. An der Poolbar sind die Getränke nicht All inclusiv sondern mußsten bezahlt werden.Die Sauberkeit lässt hier zu wünschen übrig. Am Abend gibt es keine Unterhaltung,lediglich beim Abendessen…
Dietmar(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub
+ gutes Preis Leistungsverhältnis, Personal gibt sich Mühe aber die Mentalität ist halt eine andere, schmackhafte bulgarische Küche. schöne große Zimmer mit super Betten (3m breit) - maximal 4 Sterne, viel zuwenige Sonnenschirme am Pool, Löffel Tassen oder Gläser waren ab und an vergriffen.
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traumhotel!
Eine gepflegte Anlage, großzügige modernisierte Zimmer mit engagierten Mitarbeitern, leckeren Buffets und aufmerksamen Service.
Klaus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Fliesen in de Dusche bei Nässe sehr glatt., Ausrutschgefahr Empfehlenswert den Tresor unbedingt befestigen, da sonst keine Sicherheit.