Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Küche, tolle Zimmer
Immer wieder ein Erlebnis! Das Essen, die Zimmer, die Lage, die netten Gastgeber. Seit 39 Jahren immer wieder gerne, nun bereits in der 3. Hoteliers-Generation und ständig Verbesserungen! Besser geht es zu diesem Preis nicht.
Günther(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
"Immer wieder Hotel Monza"
Mit unserer Skigruppe ( Familie, Freunde,Kollegen) sind wir seit 39!! Jahren im Hotel Monza. Dieses familiär geführte Hotel - inzwischen in der 3. Generation- ist für uns wie ein zweites Zuhause. Unterkunft, Service und Halbpension sind hervorragend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiurlaub
Tolle Lage, ruhige Zimmer, Klasse Service & Essen, freundliches Personal- wir kommen gern jederzeit wieder! Insbesondere auch die Nähe zu den Skigebieten im Fassa- und Fleimstal ist prima.

Michael & Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Haus in herrlicher Lage !
Das Haus bietet alles was man sich als Wanderurlauber wünscht. Das Essen ist gut und reichlich, das Preis- Leistungsverhältnis passt und diese Ecke der Dolomiten bietet im Sommer einsame und schöne Touren in allen Schwierigkeitsgraden. Freundliche Gastgeber - sehr gute Halbpension - schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick - was möchte man mehr !