Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(61-65)Deutschland
Gutes Strandhotel mit Übernachtung und Frühstück
Zimmer zum Meer hin gut und geräumig. Betten waren gut, allerdings hatte das Bett meines Mannes die Neigung zu kippen, wenn er am Bettrand sass zum Aufstehen. Bad geräumig, leider noch mit Dusche in der Badewanne. Für mich nicht mehr zeitgemäss. Und wenn ich das Durchschnittsalter im Speisesaal betrachtet habe, auch nicht angebracht.
Marion(46-50)Deutschland
Kein Schlaf möglich
Wir hatten unser Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl. An Schlaf ist nicht zu denken, alle 3-10 min. Hat man das Gefühl, ein Zug fährt durch das Zimmer. Rezeption sehr unkooperativ. Man sagte uns, das Hotel ist ausgebucht, das müsste wir so akzeptieren, auf sämtlichen Buchungssystemen wurden aber Zimmer als verfügbar angezeigt! Eie wurden jeden Tag von nachmittags auf abends, auf den nächsten Morgen, mittags usw. Vertröstet. 2 Stunden Schlaf pro Nacht. Mit Urlaub und Erholung hat das Hotel nichts zu tun.…
NINA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Laut und unfreundlich in guter Lage
Sehr schlechtes Hotel, sehr laut, unverschämter Service (Diana). Höchstens 2 Sterne , keine Ruhe, kein Komfort! In Ruhe Schlafen kaum möglich!
Frank Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
würde ich nicht wieder buchen
Zimmer sind geräumig und gut, Essen ist eher durchschnittlich, Service an der Rezeption mittelmäßíg aber unflexibel, Service im Restaurant ist in Ordnung. Gym und Sauna sind eine Katastrophe, die Geräte sind alt, defekt und es wir nichts im Bezug auf Instandsetzung gemacht.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel mit Meerblick direkt am Strand.
Hochhaushotel aus den 60er, 70er Jahren, schön moderniesiert, moderne Zimmer, direkt am Meer, nur die Promenade liegt zwischen dem Hotel und Strand.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut keine 4 Sterne! Das Geld nicht wert!
Wir haben sehr kurzfristig gebucht, die Preise waren viel zu hoch. Die Zimmer sind OK, „Pool“, „Restaurant“ usw. absolut schlecht! Wir haben das Hotel nur zum Schlafen genutzt, da wir mit Freunden ein Wochenende feiern waren. Dafür war es das Richtige. Zimmer sind sauber und neuwertig. Achtung: Große Unterschiede bei den Zimmern - beschweren Sie sich!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes renoviertes Strandhotel
Wir wurden freundlich willkommen geheißen und konnten auch ohne Probleme einen Tiefgaragen Parkplatz vom Hotel buchen. Das Zimmer hatte einen Traum Blick aufs Meer und ist sehr schön eingerichtet . Freundliches Reinigungspersonal welches seine Arbeit stets zufrieden stellend erledigte. Auch das Servicepersonal war sehr nett.
Gebhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal
Sehr sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal an Recepton, an der Bar/Terasse, im Speisesaal. Sogar die Zimmermädchen haben trotz der vielen Arbeit immer ein freundliches Wort übrig. Speisen ausgezeichnet, überaus grosse Auswahl am Frühstücksbüffet. Einer der schönsten Hotel - Swimming-Pools im Ort.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes Hotel, keine 3 Sterne
Renoviertes altes Hotel. Saubere aber sehr kleine Zimmer. Frühstück schlechter wie in einer Jugendherberge, alles andere als 4 Sterne. Lage sehr gut, direkt am Strand. Dafür Abend relativ laut.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Total super Hotel ist mit 3 Sternen unterbewertet
Wir ,55-60 Jahre sind mit der Reisegesellschaft aus Mainz angereist ,es war ein wunderschoner aufenthalt das Personal sehr zuvor kommend ,die Zimmer Top Safe ohne Gebühr ,täglich gereinigt und Handtuch wechsel ,Essen abwechlungsreich und sehr ,sehr gut ,sehr viel See-Foot täglich ,z.b.Riesen-Garnelen ,Muscheln,diverse Fischsorten ,tolles Gemüse immer frische Salate ,Pasta-Sorten pur oder in Soßen ,das alles 2 mal täglich ,die Nachtisch-varianten nicht zu vergessen aber sehen Sie selbst Sehr behinderten…