Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist schon seit Generationen familiengeführt und man merkt, wieviel Liebe und Hingabe die Familie ihrem "Zuhause" widmet. Der alte Teil des Hotels ist von 1903 und im Jugendstil gehalten - alles sehr geschmackvoll und liebevoll erhalten. Im neuen Teil befinden sich Sauna, Schwimmbad, Wellness und Fitness sowie weitere Zimmer, die modern eingerichtet sind. Es gibt allerdings keine Klimaanlage. Meistens geht es auch ohne, aber an heißen Tagen..... Die Betten sind super gemütlich und man findet eine Tasche…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Inzwischen „Stammgast“
Ich selbst war inzwischen 4 mal Gast innerhalb von 3 Jahren (2 mal leider nur „kurz“ für ein verlängertes Wochenende und 2 mal für 1,5 Wochen), jeweils im Winter. Ich glaube, das sagt alles. Sehr schöne Zimmer, ein toller Spa Bereich mir Schwimmbad, Sauna, Saunarium und Dampfbad (Massagen können ebenfalls gebucht werden!), tolle Lage quasi direkt am Lift, hervorragendes Essen und vor allem ein Service der seinesgleichen sucht!
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft Skifahren in den Dolomiten
Sehr schönes altes Posthaus direkt am Ortseingang eines sehr idyllischen Südtiroler Bergdorfes. Das Hotel befindet sich ca. 70 Meter von der Talstation des skiegebietes entfernt.

Mathias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäres Wohlfühlhotel
Sehr sauberes Hotel , durch die gut gelungene Verbindung von Altem und Modernem schönes angenehmes Ambiente. Sehr familiäre Atmosphäre.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hört auf die Italiener!
Die italienischen Stammgäste sagen nicht "wir fahren ins Monte Sella", sondern: "wir fahren zum Norbert". Eigentlich ist es gar kein Hotel-Urlaub, sondern eben wie ein Besuch bei guten Freunden, die man immer wieder gerne wiedersieht...
Gregor(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Man vergißt die Zeit
Ausstattung und Management des Hotels grenzen nahezu an Perfektion. Anblick und Lage dieses Hotels ebenfalls. Wohl eine qualitativ hochwertige Mischung aus Jugendstil und modernen Annehmlichkeiten. Vom abschließbaren Skischrank bis zum 20 MBit/s Internetanschluss.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das ideale Hotel für Wintersport und Entspannung
Ideales Hotel für Skifahrer. Lift und Skipässe befinden sich direkt gegenüber. Das Hotel bietet alles, was man nach einem Skitag braucht: einen wunderschönen Wellnessbereich, ein Schwimmbad mit direktem Blick auf die Skipiste, ausgezeichnetes Essen uns freundliches Personal. Fpr uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Kriemhild(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jugendstil mit Bergblick
Sehr schön gelegenes Hotel im Jugendstil erhalten, Zimmer liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Service gut, sehr persönliche Ansprache und Gastfreundschaft, zum Wohlfühlen... auch der Sauna- Spabereich...toll!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühltage für Skifahrer
Super Essen, tolle Betreuung, neuer großer Schwimm- und Saunabereich. Sehr empfehlenswert für alle Skifahrer, die es auch lieben keine langen Wege zum Lift gehen zu müssen und nach dem Skifahren sich gerne verwöhnen lassen. Außerdem bietet Norbert für jeden Gast besondere Aktivitäten kostenlos an z.B. Fackelabfahrt oder Schneeschuhwanderung.Ich würde jederzeit wieder kommen, auch mit Kindern.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Winterwochenende
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Monte Sella, der Empfang war warm und herzlich! Die Gastgeber waren stets bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir haben diesen Winterurlaub sehr genossen und können allen empfehlen Ihre Zeit im Monte Sella zu verbringen.