Emi(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Älteres Hotel mit gutem Zugang zu Verkehrsanbindungen
Grosses, eher älteres Hotel mit sehr einfachem Standard, Nähe Bus und Bahn, Frühstück sehr einfach, Preis-Leistung okey
Olg(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Schon etwas ins Alter gekommen doch die Preis/Leistung stimmt und die Lage isch super. Und das Personal super freundlich.
Rita(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werden wieder bei Aldi buchen, die Angebote sind gut.
Das Hotel ist alt aber schön renoviert. Es hat uns gefallen im sauberen Zimmer. Das Personal ist nett.

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel immer wieder gerne.
War alles Tip Top. Einzige kleine Kritik. Es war ein bisschen zu wenig geheitzt im Zimmer und im Frühstücksraum.
Liri
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fotos vom Hotel führen in die Irre!
Naja... wo soll ich beginnen??? Die Lage ist top, sehr nahe an den Bergbahnen, direkten Zugang zu Bus- und Zugverbindungen und hoteleigener Parkplatz. Winterurlaub: der Skiraum ist top ausgerüstet mit Skischuhtrockner, Skihalterungen, Sitzgelegenheiten und Regalen für Hausschuhe. Das waren aber auch schon die positiven Seiten des Hotels. Sehr stark hellhöriges Gebäude - sprich man hört JEDEN und ALLES. Die Bar und Musik war bestens im 2. Stock zu hören (bye erholsamer Schlaf...). In den Hausregeln ist vermerkt,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Achtet auf den Wechselkurs in der Abbuchung!
Die Lage direkt am Bahnhof und unweit von der Parsenn Bahn ist perfekt, wenn auch die Züge hörbar sind. Ich empfehle gute Hörstöpsel. Auch wegen der Bar. Service etc. ist ausreichend. Die Rückbuchung der Kartengebühr für die Skipässe funktioniert nicht direkt und ich warte immer noch darauf. Also Obacht! Und: Der Wechselkurs ist eigentümlich höher als regulär. Uns wurden die Hotelkosten von 761,- CHF in 850,- Euro gewechselt. Eigentümliche 50 Euro mehr als der reguläre Kurs. Erklärt wurde es damit, dass vermutlich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Junges Hotel in perfekter Lage von Davos
Perfekte Lage zum Bahnhof und zur Parsennbahn. Parkplatz für faire 10 CHF am Tag. Einfaches Frühstücksbuffet, aber ausreichend und ok. Man packt mit an, eigene Handtücher mitbringen. Eher junges Publikum. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lenny(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Meine Eindrücke vom Hotel Montana
Ich finde das Hotel ok. Es war schwierig zu finden, aber es ging. Die Lage dort ist sehr ideal, neben der Seilbahn. Leider ist unter den Zimmern eine Bar, wo nachts viel Musik läuft. Auch eine Eisfläche gibt es dort. Die Lage ist zwar ideal, leider ein bisschen zu laut für Kinder.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel für Outdoor Aktivitäten
Altehrwürdiges Hotel mit schönen Stuckaturen an der Decke. Die Montanabar lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind sehr grosszügig und die Sonnenterasse überwältigend. Perfekter Ausgangspunkt für Biketouren.
Rozy(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel für Bikeferien
Etwas runtergekommen, aber ausreichend. Gute Lage zum Biken. Praktisch mit dem grossen Keller für das Abstellen von Bikes.