Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nett und sauber. Für Kurztrips empfehlenswert
Nettes und gemütliches Hotel. Gerade richtig für kurze Wochenend-Trips. Nicht von den Wänden in der Empfangshalle abschrecken lassen....unser Zimmer war nämlich modern, schön und sauber. Frühstück überschaubar, aber o.k. in für jeden Geschmack etwas dabei.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ideal für einen Städte-Trip
Das Hotel hat 5 Etagen, aufgeteilt in Raucher und Nichtraucher Zimmer. Lift vorhanden! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Zürich ist vorallem im Sommer immer eine Reise wert! Das Niederdorf ist besonders abends sehr schön zum flanieren.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
2 Übernachtungen im Juli 2009
Statt Doppelbett wurde King-Size-Bett bereitsgestellt. Da wir am ersten Morgen um 7.30 Uhr von Baustellenlärm geweckt wurden, wurde uns nach Reklamation ohne Probleme ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Die ordentlichen Zimmer waren, bis auf ein paar Spinnweben des Ecken des Zimmers im Dachgeschoss, nicht zu beanstanden. Allein die Gastfreundschaft/Herzlichkeit wurde ein wenig vermisst, vielmehr hat man den Eindruck zunächst eine Bonität zur kompletten Nutzung der Einrichtungen vorweisen zu müssen.…
Richard(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Zentral, bequem und preiswert!
Das ideale Hotel, um die Stadt Zürich zu erkunden. Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt kann man ein modern eingerichtetes Hotel beziehen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Badezimmer ist für die Kategorie sogar sehr gut ausgestattet und sauber. Das Restaurant bietet ein ausreichendes Frühstück und gute Getränke. Für Stadtbesichtigungen ein idealer Ausgangspunkt!
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005