Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Engelsreiche Städtereise
Dieses kleine, aber feine Hotel wird bei unseren künftigen Reisen nach München immer wieder gerne unser Domizil dort sein. Freundlichkeit, Sauberkeit und eine ganz persönliche, wahrhaft "engelsreiche, Dekoration haben uns überzeugt.
Ernesto(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Freundlich, sauber und preiswert = die Reise Wert
Ideal für Kurzbesuch in München ! Zehn Minuten Spaziergang zum Hauptbahnhof. Hat dadurch allerdings die Konsequenz, dass zu Hauptverkehrszeiten reger Verkehr im Quartier herrscht. Die Lage des Hotels, ab 5. Stock des Hauses, hebt sich etwas davon ab. Freundliche Gastgeber ! Saubere, zweckmässige Zimmer mit einem angemessenen Preis/Leistungs-Verhältnis. Vielseitiges Frühstückbuffet. In meinem Bett konnte ich prima schlafen. Allerdings gab es knarrende Geräusche von sich, die bei "zwischenmenschlichen Aktionen"…
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Essen und Personal sehr gut , Zimmer/Bad nicht so
Die Möbel einfach und etwas älter im Zustand. Beim Doppelbett quitscht ein Bett beim Drehen im Schlaf. Eine Matratze ist durchgelegen. Das Bad mit Dusche, Toilette und Waschbecken auf geschätzte 4 qm wirklich zu klein. Will man das Zimmer verlassen. hat man beim öffnen der Tür- innengehend - reichliche Probeme aus dem Bad zu kommen. Waschbecken angeschlagen. Die Anlage ist sehr sauber und das Frühstück, reichlich im Sortiment ist sehr gut. Gäste zum Zeitpunkt verschiedener Nationalitäten und…

Eva(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einfach nur himmlisch sehr empfehlenswertes Hotel
Ich kann nur eines Sagen, dieses Hotel, muss man zwar im 5. Stock erst finden aber dann ist es ein kleines Paradies. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal rund um die Uhr! Und das Frühstück ist ein Traum, soviel und gut dass man gar net weiß was man als erstes Essen soll! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr freundliches und heimeliges Hotel
Sehr freundliches und heimeliges Hotel, das Frühstück (extra buchen) sollte man sich nicht entgehen lassen, sehr umfangreich und liebevoll arrangiert. Rund um die Uhr sehr freundliches, hilfsbereites und sprachgewandtes Personal. Einziges Manko, nachts war es nicht ganz so ruhig, wer einen leichten Schlaf hat, sollte Zimmer zum Innenhof wählen. Trotzdem werde Ich es jederzeit wieder gerne buchen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Empfehlenswerte Unterkunft
Die Unterkunft im Hotel Monaco ist sehr zu empfehlen, wenn man in München zur Geschätsreise ist. Es ist eine freundliche Atmosphäre und man fühlt sich sehr willkommen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut bestückt. An der Rezeption gab es ohne Aufforderung gleich einen Stadtplan von München und Tips bezüglich kleinerer Unternehmungen. Das Auschecken war unkompliziert und die Verabschiedung sehr herzlich :-)
Annette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gemütliches, sauberes und freundliches Hotel!
Das perfekte Hotel im Zentrum Münchens! Ich habe lange verglichen und gesucht, wo wir bei unserem Kurztrip unsere Häupter niederlassen-und es hat sich gelohnt! Dieses Hotel ist individuell eingerichtet, sehr gemütlich, sehr sauber, die Betten waren für uns perfekt (harte Matratzen), der Fernseher ein Flachbildfernseher, das Zimmer groß, die Vorhänge schön, das Bad absolut in Ordnung und DAS FRÜHSTÜCK SEHR SEHR LECKER!! Es gab selbstgemachten Frischkäse, Säfte, Joghurt, Eier, alles, was man am frühen Morgen…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert
Hotel sehr zentrumsnah, 5 Min. vom Hauptbahnhof sauber, Frühstücksbüffet sehr umfangreich und liebevoll angerichtet. Sehr freundliche und kompetente Rezeption. Internationale Gäste jünger und älter. Frühstücksraum sehr hübsch dekoriert und heimelig. Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns im Hotel Monaco sehr wohlgefühlt. Ausgesprochen freundliche Leute, sehr hilfsbereit, gute Informationen. Zentrale Lage. Außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet. Zimmerservice sehr gut. Gute Unterkunft wenn man München entdecken möchte
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Kurzurlaub mit sehr liebevoller Übernachtung
Das Hotel ist zwar ohne Navigation für einen Fremden nicht ganz leicht zu finden, aber ist man mal da, wird man sofort sehr nett begrüsst. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Frühstück bitet eine grosse Auswahl; verschiedenes Brot & Brötchen, Cerialien, eine grosse Auswahl an Wurst und Käse, sowie Marmelade, auch selbst gemachter Frischkäse, Wurst- und Eiersalat ...(ich komm aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus).