Danijela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach, sauber, mitten im Zentrum
Einfaches, gepflegtes Hotel, mitten in München. Freundliche & hilfsbereite Chefin, hier bekommt man auch gute Tipps. Für den Preis absolut Super, wenn München, dann für kleines Geld hier einchecken !!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Geheimtip mitten in München
Werbung schon von weitem sichtbar, der Eingang ist allerdings von der Seitenstrasse. Mit einem Uraltlift bis in die 5. fahren, ist aber alles gut ausgeschildert. Man glaubt fast nicht, dass da oben ein gutes Hotel ist. Ist ein Geheimtipp für das Zentrum von München, Preis/ Leistung stimmen, habe mit Frühstück 67€ bezahlt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit viel Herz und Liebe
n diesem Hotel kann man ohne Bedenken übernachten. Die Zimmer zum Verlieben. Es wird mit viel Liebe betrieben. Beim Frühstück fehlt es an nichts, besser wie in manch einem 4 Sterne Hotel. Super.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlich
Wir verreisten im Hochsommer mit 2 Kindern (1,5 Jahre und 6 Jahre). Das Zimmer war schön und alle waren sehr Kinderfreundlich. Das Frühstück war sehr lecker. Die Atmosphäre ist gemütlich. Nur Nachts war es etwas laut, da wir im Hochsommer auch die Fenster offen lassen mussten.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Es war wieder genial im Hotel Monaco.
Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch im Hotel Monaco in München. Es war wie immer genial. Die Chefin und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wie immer ein Genuss. Das ganze Hotel kann man nur empfehlen. Danke für die netten Tage
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel an einer lauten Straße
Wir waren für einen München Kurztrip in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral in Bahnhofsnähe, fußläufig zur Altstadt mit Marienplatz, Viktualienmarkt etc. Das Zimmer war sauber und im bayerischen Stil eingerichtet, das Badezimmer recht neu und ebenfalls sehr sauber. Frühstück war abwechslungsreich und sämtliche Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Jetzt kommt leider das aber....Unser Zimmer lag zur Schillerstraße hin, in der sich viele Tabledancebars und ähnliche Lokalitäten befinden, was mir…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gerne wieder!
Im Hotel empfängt einen ein liebevoll dekoriertes, gepflegtes Ambiente. Die Gästesstruktur ist bunt gemischt. Als kleine Aufmerksamkeit - die ersten 5 Telefoneinheiten für einen Anruf zu Hause werden nicht berechnet.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super preiswertes Hotel das hält was es verspricht
Wir können dieses Hotel wärmstes weiterempfehlen!Ganz in der nähe des Bahnhofes (5min.) und in der nähe vom Stachus.Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und es fehlte an nichts.
Salome(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel hat absolut unseren Wünschen entsprochen
Wir kommen jeder Zeit wieder,sehr familiäres und freundliches Hotel,das einzige,was uns gefehlt hat ist ein Kühlschrank sonst 100 prozentig weiterzuempfehlen,wir kommen gerne wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel Monaco, ein Ruhepool in der Hektik Münchens
Hotel Monaco, ein Ruhepool in der Hektik Münchens, mein erster Eindruck ..oh jeh,aber ich muss! und dann war ich "zu Hause"..eine wirklich freundliche und erholende Atmosphäre. das Frühstück ordentlich ,eben bayrische Gastfreunschaft.Ideal für Reisende ohne PKW.Alle Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe ,gute Flughafen verbindung.Ansonsten zu Fuss in die Innenstadt ..no Problem. Na ja, der Preis..ist eben München..trotzdem Wiederholenswert!