brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
empfehlenswert
mir hat es sehr gut gefallen,zentral und doch ruhig gelegen,mit freundlichem Personal einschließlich der Zimmerservice.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder
Das Hotel hat eine sehr zentale Lage.Es ist alles fußläufig zu erreichen, schöne Außenterrasse zum verweilen und genießen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
**** sind angemessen
Sehr gepflegtes Hotel. Etwas rustikal eingerichtet was aber zum Stil passt. Personal sehr freundlich. Was nicht so gut ankam war, dass man beim Einchecken schon die Uhrzeit zum frühstücken angeben musste. Es fehlte auch ein altersgerechter langer Schuhlöffel. Ansonsten waren wir sehr zufrieden-

Brigitta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles am Mohren Hotel ist weiterzuempfehlen
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr immer wieder gerne, weil uns einfach alles gefällt. Das Ambiente, die Angebote, das Essen , die Unterkunft.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern, freundlichem Empfang und nettem Personal. Auch eine Garage ist vorhanden.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterurlaub zum Wohlfühlen
Wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel und es hat uns alles immer gut gefallen und haben uns wohlgefühlt.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das zweite Mal in diesem Jahr - gerne wieder.
Zentral und ruhig gelegen, kurze Wege überall hin und man kommt sehr gerne wieder zurück. Rundum zu empfehlen. Gemütliche Zimmer.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen.
Es ist sehr gehoben. Es wird sehr individuell auf Gäste eingegangen, und bei bedarf geholfen. Das Essen ist sehr gut. Die Lage direkt am Kurpark ist für ältere Menschen Ideal.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Ambiente und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses waren tadellos. Frühstück und Abendessen waren überaus abwechslungsreich und schmackhaft.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmes Hotel, Mitten in der Fussgängerzone.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Sehr freundlicher Empfang, alle notwendigen Zimmerinformationen sofort erhalten. Die Zimmerschlüssel und Gästekarten, sowie die Durchfahrtgenehmigung waren bereits vorhanden. Deshalb sehr effizientes Check-in und den guten Service das Auto in die Hoteleigene Tiefgarage zu parkieren.