Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel ist perfekt für uns, komme total gerne!
Sehr tolles Ambiente, grandioser Ausblick, herrliche Zirbenzimmer, optimal für Kinder, viele Tiere und sehr natürlich, sehr schlaues Personal, sieht alles und sehr flexibel, für mich das perfekte Hotel!! Immer wieder gern!
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für jeden etwas, ob Familie oder Erholungsurlauber
Top Hotel, super Lage , super Angebote, sehr traditionell und urig 👍, absolut nette Leuten, Rezeption Daniela👍, sehr gutes Essen , reichhaltiges Frühstück
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zweites zuhause
Wir haben uns sehr aufgenommen und freundlich empfangen gefühlt. Sauber Zimmer sehr angenehmer speiseraum. Alles in allem super

Mathias(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienbetrieb
Sehr schönes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche war sehr gut. Sehr schönes Ambiente mit Liebe zum Detail.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr zuvorkommendes und aufgeschlossenes Personal. Besonderheiten und Wünsche werden bestmöglich erfüllt und man erhält jederzeit ein offenes Ohr. Sehr gemütlich und schön eingerichtet. Weiter so!
Aurelio(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War wieder einmal Urlaub bei Freunden
vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaub alles perfekt. Das Hotel wird super geführt freundlich und kometenz für unseren Urlaub immer wieder
Wilfred(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im Mölltalerhof ist Urlaub bei Freunden
Verbringe zeit viele jahren mein sommer urlaub in Lainach kenne also die Fam O. von Hotel Molltalerhof auch viele jahren sie machen deine urlaub unvergeslich gute atmosfahre gutes essen schöne zimmer mit balkon sehr freundliche und schnelle service viele schöne ausflug und wander ziele in de nahe umgebung für jung und alt treffe jedes jahr viele urlaubs freunden aus alle landern hoffe noch viele jahre zuruck zu kehren in das schöne Hotel Molltalerhof Urlaub pur bei freunde Nutzen Sie die Kraft der Natur…
Günter(66-70)Deutschland
Super Urlaubsziel mit Wiederholungswert
Wir waren vom 29.06. bis 03.07.2016 Gäste im Hotel Mölltalerhof in Rangersdorf/Bad Lainach. Von der ersten Sekunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ringsherum hat alles gestimmt. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine tolle familiäre Atmosphäre, wunderbarer Hofsee zum Baden, das Essen 5-Sterne und mit Produkten der Umgebung, sehr guter Ausgangsort für Ausflüge in die wunderbare Umgebung, sehr kinderfreundlich usw. Es stimmte ringsherum Alles.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hier war ich und hier möchte ich wieder sein!
Begrüßung, Zimmer, Essen, Hofsee, Zeitfabrik, einfach alles war ein Highlight. Es gab nichts, was mich enttäuschen konnte.
Bianca(31-35)Deutschland
Angenehme Atmosphäre bei netten Gastgebern
Schöne Sitzplätze auf der überdachten Terrasse, wo wir zu jeder Tages- und Abendzeit einen freien Tisch bekommen haben und freundlich bedient wurden.