Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles top!
Angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl.Gut geführtes Hotel.Sauberkeit 1+.Wir kommen gerne wieder und werden Ihr Haus weiterempfehlen.Liebe Grüsse aus dem Saarland
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Musicalbesuch
Wir waren zufrieden. Nicht weit entfernt von den Musical-Theatern und der U-Bahn-Station Möhringen-Freibad. Mamma Mia war toll.
Philipp(26-30)Deutschland
Bestens
Sehr freundlicher Umgang mit jedem Hotelgast. Beste Sauberkeit! Überragendes Angebot beim Frühstück! Einigermaßen ruhige Lage
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ideale Übernachtung für Musicalbesuch
Angenehmer Aufenthalt und ideal für Musicalbesuch, da zu Fuß erreichbar, gutes Frühstück, ruhige Lage, saubere Zimmer
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Super freundliches und gut gelauntes Personal! Sauberkeit 1A! Das Musical Tarzan unbedingt anschauen bei Aufenthalt in Stuttgart. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt für den kurzen Musical-Besuch
Klein und familiär, dennoch hat es alles, was man in einem Hotel erwartet! Der Service ist gut, insbesondere der Bringservice zum SI-Centrum war klasse! Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besonders empfehlenswert
Wir waren mit Rolli unterwegs, es hat alles wunderbar gepasst, das Zimmer groß genug, das Bad so hervorragend groß und ausgestattet, wie wir es noch nirgends vorgefunden hatten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Hotel gut, Parken, am besten mit dem Bus kommen
Hotel sauber, beim Frühstück gute Auswahl und reichlich. Schlechte Parkmöglichkeit im Aussenbereich, Tiefgarage viel zu eng und kaum Möglichkeit zum wenden!! 400m zum S I Centrum sind nur Luftlinie!! Zum Laufen gute Schuhe mitbringen!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr weiter zu empfehlen
Unser Musicalwochenende war ein toller Erfolg. Sehr schöne Zimmer, ein leckeres Frühstück und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel ist ein Familienbetrieb, welches ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Bianca(41-45)Deutschland
Sehr schönes Musical-WE!!!
Sehr schönes Musical-Wochenende in freundlichem familiärem Hotel!!!! Hotel und Zimmer sehr sauber!!! Wir kommen gerne wieder nach Stuttgart ins Akzent Hotel Möhringer Hof!!!