Jens und Silke(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Das Hotel Möderle ist ein sehr schönes kleines 3-Sterne-Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, auf kleine individuelle Wünsche wurde prompt reagiert, das Essen ist lecker, das Frühstücks -und Salatbuffet lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das gesamte Haus, inclusive dem neuen Wellnessbereich ist sehr liebevoll dekoriert-kurzum wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt-das Preis-Leistungsverhältnis ist super!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail
Kleines und familiär geführtes Hotel, in dem man sich als Gast nicht nur als eine Zimmernummer sondern wirklich noch als Gast fühlen darf. Sehr geschmackvolle Dekorationen mit viel Holz und Liebe zum Detail im ganzen Haus. Sauberkeit ebenfalls top in Ordnung. WiFi funktionierte prima im ganzen Haus. Ausreichend Parkplätze direkt vorm Hotel vorhanden.
Norbert(41-45)Deutschland
Familiäres Idyll für Touren aller Art
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das familiäre Ambiente und die freundliche und nette Art der Angestellten waren sehr angenehm. Das Haus war für uns der ideale Ort für unsere Wandertouren. Zudem gab es Tipps und Infos.

Stefanie(31-35)Deutschland
Wunderschöne Tage im Pitztal
Sehr grosses Familienzimmer. Wellnessbereich war leider noch im Umbau trotzdem vollen Preis bezahlt.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes 3-Sterne Hotel, gerne wieder
kleines 3 Sterne Hotel, ca 20 Zimmer, gute Küche, liegt nur ein paar Minuten vom Skigebiet entfernt, Gäste waren überwiegend Deutsche und Schweizer, an den Sprachen erkannte man aber auch Polen und Russisches Gäste
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kann jederzeit gebucht werden
Haben uns sehr wohl gefühlt . Für unseren Kurzurlaub eine schöne Unterkunft in bester Lage mit kurzen Entfernungen zu den Liften.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideales Hotel zum Skifahren
Ein super Familienhotel mit liebe geführt, wir fahren schon jahrelang hieher und jedm dem wir dieses hotel empfehlen geht es ebenso.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes 3* Hotel”
Das Hotel Möderle wird einem klassischen 3* Standard vollkommen gerecht. Wir hatten eines der renovierten Zimmer. Das Zimmer war wirklich schön eingerichtet und sehr groß. Es gab genügend Schränke und Stauraum. Die separate Toilette hat leider kein Waschbecken zum Händewaschen, dafür ist das Hauptbadezimmer umso größer und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hatte eine ausreichende Auswahl und es war für jeden etwas zu Finden. Das Vorspeisenbuffet der inkludierten Halbpension bietet viel frische Auswahl und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Liebe Familie Möderle, danke für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel. Auch beim 4.Mal sind wir nicht enttäuscht worden. Wir mögen die familiäre Atmosphäre, schon bei der Ankunft gibt es uns immer wieder das Gefühl, gern gesehen zu sein. Selbst die kurzfristige Nachbuchung für unseren 5jährigen Enkel wurde problemlos umgesetzt. Das gesamte Ambiente ist ansprechend - Zimmer und Speiseräume/Bar sind sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und unheimlich…
Irmgard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
1A
Nettes kleines 3* Hotel. Schmackhafte, traditionelle Küche. Freundliches Personal, immer zuvorkommend. Wir waren eine Gruppe zum JGA, hatten daher 3 Mittagskogelzimmer und 2 Sturpenzimmer. Beide sind für ein 3* Hotel gut ausgestattet, es fehl an nichts. Allergiekissen samt Bettdecke ist kein Problem, auch Extrakissen bekommt man ohne Aufpreis. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass es in der näheren Umgebung keinen Supermarkt gibt. Aber da kann das Hotel nichts für. Für uns war es ein schönes Wochenende und…