- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Benutzung des Wellnessbereich ist erst ab 16 Jahren gestattet. Diese Info haben wir mit unseren beiden Kindern 7 und 9 erst vor Ort erhalten. Auch die kostenfreie WLAN-Nutzung war vor Ort dann auf einmal kostenpflichtig. So ein Geschäftsgebaren ist nicht akzeptabel und habe ich in dieser Form und Beharlichkeit so noch nicht erlebt.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Familie D......, vielen Dank für Ihre Bewertung auch über dieses Portal. Wie auf booking.com, über den Kundenservice von booking.com, Trivago, Tripadvisor bereits geschrieben: Bitte lesen Sie im Angebot künftig das Kleingedruckte, dass Kinder im Nacktbereich nicht erlaubt sind. Dann kann man genau solche Missverständnisse vor Ort dann vermeiden. Es geht hier nicht darum, dass die Kinder nicht erwünscht sind, sondern darum, dass kleine Kinder in KEINER heißen Sauna erlaubt sind - allein schon aus Sicherheitsgründen (Temperatur,.. ). "Form und Beharlichkeit" - wir empfehlen Ihnen das nächste Mal ein Kinderhotel auszuwählen, dann können auch Kinder mit in die Sauna. Das Sie von uns ein Upgrade von einem Doppelzimmer auf Familiensuite erhalten haben, das auch Sie ein zufriedener Gast sind, das wird natürlich nicht bewertet . Alles wird schlecht gemacht, was Ihnen gerade so einfällt. Auf Ihrer Rechnung stand ganz klar Zimmerpreis XY € und darunter Ortstaxe XY €. Wir haben das WLAN wie auch bei anderen Gästen nicht verrechnet. Der Code vom WLAN steht gaaaaaanz groß an der Rezeption ausgeschrieben, in allen Infomappen und sogar im Aufzug. Wer lesen kann ist hier ganz klar im Vorteil ;) Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Möderle Team