Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute zentrale Lage
Das Hotel liegt an der zentralen Straße des Ortes, gegenüber gibt es einige Restaurants und zum Downtown-Bereich sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Kostenloses WLAN.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zufrieden
Traumhaftes Hotel! Stilvolle Einrichtung, zuvorkommendes Personal, einfaches Frühstück. Ein perfekter Aufenthalt, gerne wieder!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Umgebung und Erreichbarkeit sind gut.
Gute Lage. Gegenüber befindet sich eine Brauerei mit gutem Bier. Ansprechendes Publikum. Die Wartezeit auf einen Platz ist allerdings recht lang.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angemessenes Hotel für die Lage in der Nähe der NP
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Arches und Canyonlands Nationalpark.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Moab
Wir waren für zwei Übernachtungen hier, für Moab ist das Moab Valley Inn preiswert, das Zimmer war in Ordnung und war auch groß genug für uns. Es hat auch kostenlose WLAN gegeben. Wir haben hier unsere Wäsche gewaschen man konnte sich bei der Rezeption für 2 $ Waschmittel holen. Die Waschmaschine und der Trockner brauchen jeweils nicht einmal eine Stunde, so konnten wir nach zwei Stunden unsere frisch gewaschene Wäsche wieder mitnehmen. Das schönste an der Anlage ist der Pool, da es recht heiß war, war der Pool…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt gut gelegen am südlichen Teil der Stadt. Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Personal sehr nett. Das Frühstück ist inklusive, jedoch sehr schwach ausgestattet. Warme Milch z.b. Gibt es nicht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich kann über die Reinigung nicht wegsehen
Dieses Hotel hat mich negativ überrascht. Ersteinmal war es wie ein typisches Motel aufgebaut (wogegen ich nichts habe), dann hat die Rezeptionistin es nicht feertig gebracht etwas zu lachen, die Klimaanlage war relativ laut und das schlimmste war ein großer unidentifizierbarer weißer Fleck auf dem Läufer, der über das Bett gelegt wurde. Nachdem ich diesen demonstrativ sichtbar hingelegt hatte war er danach weg und ich war eig zufrieden - bis er dann am nächsten Tag wieder da war! Ich bin nicht beeindruckt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Ausgangspunkt für Nationalparkbesuche um Moa
Zweckmäßiges Hotel an der US 191 in Moab. Wir haben dort fünf Nächte auf unserer Rundreise für die Besuche des Arches Nationalparks und Canyonlands Nationalparks verbracht.
CDK(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Frühstück in Moab
Direkt in Moab gelegen an der Hauptstraße. Für die ganzen Ausflüge in den Arches war es für uns gut gelegen. Bunt gemischtes Publikum
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel um in Moab zu übernachten
Hotel liegt an der Hauptstraße von Moab auf der die ganzen Lokale liegen und der Weg zum Arches NP. Tipp das Auto auf der Rückseite des Hotel parken dort steht es im Schatten. Im Hotel liegt ein Heft aus mit den Restaurants von Moab. Dort sind auch die Speisekarten abgedruckt um sich vorher schon einen Überblick zu verschaffen.