Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung ok
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel um den Arches National Park zu besichtigen. Das Zimmer an sich hatte eine gute Größe und war relativ frisch renoviert. Das Bad war jedoch ziemlich klein. Die Zimmer sind sehr hellhörig, WiFi hat bei uns so gut wie nie funktioniert. Ausserdem war es ziemlich staubig und das Bett war für unseren Geschmack zu hart. Ausserdem kamen eine menge kleiner Käfer/Fliegen ins Zimmer (durch Ritzen am Fenster?!) was ziemlich eklig war. Der Pool sah ganz ok aus, wir haben ihn selbst nicht…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Go Moab
Schöne, große und frisch renovierte Zimmer. Sehr harte Matratzen. Der miserable Frühstücksraum passt überhaupt nicht zum Ambiente des Hotels und ist deutlich zu klein. Die meisten geben bei der Suche nach einem Tisch auf! Vor dem Hintergrund ist das Preisleistungsverhältnis eher schlecht.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stop over for Arches National Park
Relativ großes Motel mit Frühstücksangebot in einem Raum ohne Fenster, ausreichend Parkmöglichkeiten und Pool, große Zimmer auf drei Etagen, Internet-PC sowie ganztags kostenloser Kaffee steht zur Verfügung.

Jürgen B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes, gut gelegenes Hotel!
Ein Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wirklich ansprechende und gut eingerichtete Zimmer. Praktische Lage an der Straße für einen abendlichen Bummel durch die Stadt. Weiterzuempfehlen!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Moab Valley Inn
Zimmer war neu renoviert, die Einrichtung sah gut aus. Es war allerdings sehr staubig. Das WiFi war schlecht und das Bett sehr hart und ungemütlich. Am Morgen krabbelten hunderte kleine, beflügelte Insekten im Lichtkegel der Nachttischlampe an der Wand und im Bett herum, sowie an der Fensterscheibe. Beim Check-out habe ich das Problem angesprochen. Die Mitarbeiterin sagte uns, dass die Insekten von draussen kämen und dass das zu dieser Jahreszeit wohl normal sei. Es gab einen großen Frühstücksraum mit relativ…
Eva(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Typisch amerikanisch
Gehobenes Mittelklassehotel, kostenloses WLAN und kontinentales Frühstück inklusive. Viele Jeep Rallyes in unmittelbarer Umgebung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima für Ausflüge in den Arches oder Canyonland
Großes Hotel in Moab, drei Etagen, also kein Motel. Große saubere Zimmer, gute Ausstattung, gute Lage. Frühstück inclusive, aber Frühstücksraum für die vielen Gäste zu klein. Sonst prima für Ausflüge in den Arches oder Canyonland NP geeignet.
Tino Und Manu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Nach 2011 und 2012 waren wir jetzt das dritte mal in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Zimmer sind groß, sauber und mit allen ausgestattet was man so braucht. Frühstück ist inklusive und ausreichend. Die Lage ideal gegenüber der Moab Brewery. Landschaftliche Highlights sind mehr als genügend in unmittelbarer Nähe. Wir würden und werden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der ideale Ausgangspunkt für den Arches NP
Gutes Motel in direkter Nähe zum Arches NP und am Abend ist alles zu Fuß zu erreichen. Die Moab Brewery ist direkt auf der anderen Straßenseite. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Auch der Service war richtig gut. Leider war der WiFi Empfang nicht der Beste und unser Zimmer (254) lag diret an der Ice-Maschine, was manchmal etwas laut war. Das Frühstück war amerikanischer Standard.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes motelartiges Haus
Einfaches motelartiges 2stöckiges Hotel direkt an der Hauptstraße. Kleines Pool, eingeklemmt zwischen Hotel und Parkplatz. Der Empfang war sehr freundlich. Ordentliche Zimmer. Allerdings ziemlich hellhörig. Sauber. Kleine Toilette/Dusche. Der Waschtisch ist im Zimmer direkt vor dem Bett. Freies Wlan und freies Parken. Das Frühstück einfach und hauptsächlich süß: Toast, Marmelade, süßes Müsli, Kuchen, Waffeln zum selbstmachen. Frühstücksraum klein und beengt. Es gibt aber auch etwas Obst und Jogurt. Besteck ,…