Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wunderbar geeignet für Ausflüge in die umliegenden Nationalparks. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, alles zu Fuß erreichbar. der Pool ist ausreichend für eine Erfrischung nach einem Ausflug, sicher nicht für einen Badeurlaub. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse super.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Günstige Lage, gutes Preis-Leistungsverhältni
Das Hotel befindet sich direkt in Moab, von wo man schnell im Arches und Canyonlands National Park ist. Es ist nicht weit zu Restaurants, Bars und EInkaufsmöglichkeiten in Moab. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich und einen kleinen Pool direkt an Parkplatz und Straße.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preiswertes Hotel in der Nähe des Arches N.P.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Moab. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Kneipen, Restaurants, Geschäfte. Von Moab aus kann man tolle Ausflüge u.a. in den Arches N.P. und den Canyonlands N.P. machen. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und sauber gehalten. Im Preis enthalten war auch ein Frühstück; das Frühstücksbuffet war jedoch eher überschaubar. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswerte Unterkunft nahe der Nationalparks
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis und bietet sich auf Grund der kurzen Wege zu den Canyonlands und Arches Natrionalparks an. Reichlich Restaurants und Bars in der Umgebung. Zimmer in gutem Zustand, kostenloses WiFi.
Tino und Manu(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideale Lage, fairer Preis
Nach 2011 das zweite mal in dem Hotel gewesen. Würde ich jederzeit wieder buchen. Ist kein Luxushotel. Ausstattung ist komplett vorhanden allerdings nicht unbedingt die neuste. Frühstück ist inklusive nur der Frühstücksraum ist etwas beengt, haben meist im Zimmer gefrühstückt. Lage ist ideal für Ausflüge in die umliegende Natur. Restaurants in großer Auswahl in Laufentfernung. Besonders empfehlenswert Moab Brewery.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideale Lage im Zentrum Moabs
Das Moab Valley Inn besuchten wir nach 2011 dieses Jahr das zweite mal. Grund für die erneute Buchung ist zum einen die Lage gegenüber der Moab Brewery, der halbwegs erschwingliche Preis und die komplette Ausstattung der Zimmer. WiFi kostenlos.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutgelegenes Hotel zu einem fairen Preis
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Den Pool fanden unsere Kinder toll. Praktisch ist die Waschküche, bietet Gelegenheit um auf der Reise mal etwas zu waschen. Der Frühstücksraum und das kleine Buffet ist absolut OK, aber Achtung falls eine Gruppe im Hotel übernachtet kann es sein, dass man mal warten muss bis man einen Tisch erwischt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir finden die Lage klasse
Das Motel ist günstig und gut gelegen, gleich gegenüber befindet sich die Moab Brewery und auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Unser Zimmer war geräumig und auch die Betten waren gut und sauber. Ein Fitnessraum ist vorhanden und auch ein Schwimmbad, welches wir aber nicht benutzt haben. Klasse ist auch, dass eine Guest Laundry vorhanden ist. Wir kommen gerne wieder.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für 1 Übernachtung reicht es
Für eine Übernachtung hat es gereicht, es ist schmuddelig, an einer lauten Straße und die Dame an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Aber gegenüber ist eine Brauerei da kann man hervorragend essen, unbedingt hingehen
Helena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Angenehmes Hotel für eine Nacht
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, da es in der Nähe des Arches NP liegt. Wir hatten eine Autoreise unternommen und diese Hotel war im Vergleich zu den ein oder anderen Motels ganz gut. Wir hatten ein rießiges Zimmer mit zwei Kingsize-Betten und großem Bad. Kann das Hotel weiterempfehlen wenn man nicht gerade 1 Woche Aufenthalt hat und man nicht aus dem Hotel geht ;) Aber nur zum schlafen war es wirklich super. Wir hatten mit Frühstück gebucht, hier gab es Cornflakes, Marmelade, Honig, Toast und…