Bewertungen (1.259)

Travelgirl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel über nem Einkaufszentrum
Beruflich war ich in Berlin und brauchte eine Unterkunft. Dies stellte sich allerdings etwas schwieriger heraus, da zeitgleich die Berlinale statt fand, was natürlich einerseits toll war da ich in meiner Freizeit Filme gucken konnte, andererseits allerdings auch dafür sorgte, dass viele Hotels ausgebucht und teurer waren. Gefallen ist meine war letztendlich auf das Mercure Moa in Berlin, das sich über einem Einkaufszentrum befindet. Das Hotel hat wohl vier Sterne, die allerdings nur für die renovierten Zimmer…
Tenisha-Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiterzuempfehlen!
Stylisches Hotel in Top Lage!Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig! Wir haben jeden Morgen ausgiebig gefrühstückt.
Nirak(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen Städtetrip gut gelegen.
Würde wieder her kommen. Freundliches Personal. Frühstück ein Traum. Die Lage ist au gut. Hat noch mehrere Geschäfte im Haus, dies ist super.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit angeschlossenem Einkaufszentrum und neu eröffneten Restaurants und Konferenzzentrum in zentraler Lage.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
leckerer frisch gepresster Orangensaft Frühstück
modernes Mercure Hotel. Für Geschäftsreise gut geeignet. Highlight ist der frische gepresste Orangensaft beim Frühstück
Diane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir waren rundum zufrieden
wir fanden das Hotel wirklich gut. Waren für einen Städtetrip in Berlin und haben uns hier gut aufgehoben gefühlt. Service zuvorkommend, alle sehr nett. Saubere Zimmer. Tolles Frühstücksangebot - wir kommen gerne wieder
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ansprechendes Hotel
Das Hotel ist recht neu im Stadtteil Moabit von Berlin. Es befindet sich im 2. Stock des Gebäudes. Unten befindet sich ein Supermarkt. Das System mit Aufzug und Treppe ist etwas kompliziert, je nachdem in welches Stockwerk man muss.
Stef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel in stadtnaher Lage
Tolles Hotel im Herzen Berlins!! Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Frühstück ist einfach der Hammer :) sooo viel Auswahl... die Lage des Hotels ist auch super und mit der U-Bahn sind es nur 3 Stationen bis zur Innenstadt. Wir würden definitiv noch einmal wiederkommen!!!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Zentral gelegen für eine Städtereise. (U-Bahn Station in unmittelbarer Umgebung) Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotelzimmer war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr komfortabel. Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof und in der Nähe vieler Touristenattraktionen.