Bewertungen (1.259)

Meike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut in Ordnung !
Sehr gute Verbindungen aber allgemein in Berlin sehr gut. Der Edeka im Haus war ein kleiner Bonus für den täglichen Bedarf. Ansonsten kann man sich sehr gut wohlfühlen, auch der Fitnessraum war mehr als aussreichend.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Kurzurlaub
Zentral aber ruhig gelegen, Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Mit öffentlichem Nahverkehr hervorragend zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück großartig. Der Service immer hilfsbereit und freundlich. Wir würden wieder kommen!!!
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Berlinaufenthalt im MOA Berlin
Sehr günstig gelegenes Hotel für einen Berlinbesuch mit gutem Anschluss an den üffentlichen Nahverkehr. Möglichkeit der Buchung eines sehr vielseitigen Frühstückbuffets.
07.06. - 05.08.262 ERW
MARIA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt
Schönes, sauberes Zimmer. Etwas hellhörig. Sehr gutes Frühstück mit toller Auswahl, es lässt keine Wünsche offen. Check-In/Out unkompliziert. Sehr freundliches Personal.
REINHOLDDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie gewohnt gut.
Die Anbindung mit ÖPNV und Privatwagen ist hervorragend. Zimmer, Personal und Frühstücksbüffet wie bei vorangegangenen Aufenthalten bestens.
ALEXANDERDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Es war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Das einzigste wo wir was zum aussetzen hätten, wäre das Parkhaus, weil die Parkgebühr nicht im Hotelpreis inbegriffen ist. Aber sonst würde wir wiederkommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel gut geeignet um Berlin zu erkunden
Modernes Hotel. Sehr sauber mit super Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeitende. Nächste U-Bahn Station wenige Minuten entfernt. Anreise per Bahn gut möglich. S-Bahn Station "Westhafen" fussläufig gut erreichbar.
KARINDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nähe Zur Virchowklinik perfekt
Sehr freundliches Personal, Zimmer praktisch und funktional und trotzdem gemütlich . Sehr übersichtlich gestaltet und im Erdgesch Ein Supermarkt mit der Möglichkeit zum Einkaufen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Stilvoll und Modern
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war der Hammer! ,👍😊
Mark(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel in relativ guter Lage
Ein Wunderschönes Hotel mit sehr großem Frühstück Buffet. Im ganzen ein Business Hotel, was zu Off Peak Zeiten sehr attraktive Angebote für Private Reisen bietet.