Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 tolle Tage als Paar
Tolles Hotel, jederzeit wieder. Familiengeführtes Hotel in sehr ruhiger Lage in der Fußgängerzone, 50m zum See, kleiner Einkaufsladen direkt daneben. Zum ein- und ausladen kann man mit dem Auto bis vor die Tür, den Rest der Zeit wird ein Parkplatz in einer abgeschlossenen Tiefgarage in 700m Entfernung gestellt (ohne Aufpreis). Zur Begrüßung konnten wir die beiden freien Zimmer selbst kurz besichtigen und dann eines aussuchen. Es gibt Zimmer zum ruhigen Innenhof, wir haben aber ein Zimmer zur Fußgängerzone (mit…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes, kleines Hotel
Klasse Hotel,ich besuche es jetzt schon seit 2004 regelmäßig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder! Einfach alles super!!!
Meine Freundin (w, 23) und ich (m, 28) waren für 1 Woche in dem Hotel Miro in Garda. Erstmal muss ich mir die Seite "Holiday Check" loben, da ich über die guten Bewertungen zu diesem Hotel gestoßen bin. Und das Hotel entsprach auch genau diesen guten Bewertungen! Als wir angekommen sind, wurden uns zwei Zimmerschlüssel mitgegeben und wir konnten uns die Zimmer selbst anschauen und auswählen welches wir wollen. Zum be- und entladen konnten wir direkt vor den Eingang des Hotels fahren. Die Entfernung von ca.…

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein, fein und wirklich sehr, sehr schön.
Das Hotel liegt sehr zentral, aber ruhig ca. 50 m von der Promenade in Garda entfernt in einer direkten Seitenstraße. Da die Altstadt von Garda verkehrsfrei ist, ist es dort generell ruhig. Das Hotel ist relativ neu (renoviert) und macht nicht nur auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Es gibt kostenloses W-LAN und einen kostenlosen Tiefgaragenplatz in ca. 700m Entfernung.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ganz nah an der Promenade
Das Hotel ist in einer Querstraße zur Promenade gelegen. Wer auf da Auto verzichten kann, hat eine perfekte Ausgangslage. Der Parkplatz ist leider ca. 700 Meter entfernt.
Manfred(61-65)Österreich
Der Urlaub in diesem Haus ist jeden Euro wert
Ich bin mit meiner Frau mit dem Motorrad an den Gardasee gefahren, um einige Tage mit der Seele zu baumeln. Das Hotel hat in allen Punkten unsere Erwartung erfüllt. Obwohl nicht in der Beschreibung enthalten, hat uns der Besitzer sofort bei unserer Ankunft einen kostenlosen Abstellplatz für das Motorrad in einer nahen bewachten Tiefgarage gegeben. Das Zimmer war wirklich schön und sauber mit Flach TV ausgestattet, auch gab es, wie beschrieben, eine kostenlose Wireless LAN Anbindung. Überraschend üppig war auch…
Markus(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel in Garda
Wir wollten ein paar Tage Urlaub in Garda machen und haben dieses Hotel im Internet gefunden. Wir haben das Hotel über die Hotelseite gebucht und wir waren sehr zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit bei gutem Wetter im Freien zu Frühstücken.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in der Alstadt
Ein tolles Hotel direkt in der Alstadt Garda's. Sehr freundlicher Empfang und tolle Atmosphäre. Wir sind begeistert und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Zimmer und Bad sehr sauber, Frühstück draußen möglich und schön. Parkplatz in einer bewachten Garage und WIFI kostenlos.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Perfekt für einen Kurzurlaub! Schade, dass das Hotel über keinen Pool bzw. eine Liegemöglichkeit zum Sonnen bietet. Etwas mehr Auswahl an Käse und Wurst beim Frühstück wäre schön - sonst gibt es nichts zu bemängeln!
Axel(36-40)Deutschland
Zwei Franken in Garda
Kleines Hotel in zentraler (verkehrsberuhigter) Lage in Garda. Restaurants, Seepromenade, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Super Preis-/Leistungsverhältnis - würden das Hotel jederzeit wieder buchen.