Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hatten hier einen schönen Urlaub am Gardasee. Gastgeber sehr nett, Lage top.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Woche gute Erholung
Lage ist sehr gut am Rand von Garda. Man kann vieles zu Fuß machen. Zur Garage, in der das Auto steht, läuft man ca 12 min etwas bergauf. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr zu empfehlen, klein aber fein
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel, unheimlich freundliche Bedienung! Sehr zentral gelegen! Man kann das Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Birgit Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne🙂
Tolle Lage, tolles Hotel, sympathische Gastgeber! Wir waren schon öfter hier, sowohl im Sommer wie auch im Herbst, immer wieder gerne!!!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
All3/ vorhanden, was wichtig ist
Es ist sauber, Personal freundlich, Frühstück ausreichend, die Lage könnte nicht besser sein, der einzige Nachteil sind die Parkplatze. Es gibt welche, aber zu Fuß etwa 15 Minuten entfernt.
Sascha aus Hip(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder sehr gerne…
Super Lage und eine sehr nette Familie die das Hotel betreiben! Bin seit 2004 regelmäßig in diesem Hotel! Neben an ist eine neue Bar und zum See sind es 28 sec.
Rob(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit gerne wieder.
Tolles, familiengeführtes Hotel in perfekter Lage. Super freundliches Personal. Gutes Frühstück. Schöne Zimmer. :)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden dieses Hotel wieder buchen, einfach Top
Dieses kleine, familiär geführte, central, aber dennoch ruhig gelegene Hotel, entsprach genau unseren Wünschen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.... Das Frühstück und den Abend mit leckeren Getränken (sehr guter Wein) draußen vor dem Hotel genießen, einfach genial.
SAbine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Hotel sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage ist ein Traum und der Balkon hat Blick um See.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gut für Kurzurlaub 😎
Einfache aber saubere Zimmer. Alles da was man für einen Kurzurlaub braucht. Für einen längeren Urlaub eher ungeeignet