Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder ! Top Gastgeber !!
Sehr schönes kleines Hotel in mitten der tollen Altstadt, 150 Meter vom Gardasee entfernt. Obwohl mitten im Zentrum sehr ruhig. Tolle familiäre Atmosphäre! Zimmer war super sauber und das Frühstück war auch toll (inkl. frischen Obstsalat!)! Kommen auf jeden Fall wieder Francesco! Gruß Michael Kneidl&Familie
Super Hotel, mit freundlichem zuvorkommenden Personal.
Das Zimmer war etwas klein, dafür aber ein schönes Bad und alles sehr gepflegt und sauber.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls toll, mit der Möglichkeit draußen zu frühstücken.
Seit nun mehr als 10Jahre zufrieden. Immer freundlich, immer unkompliziert, jederzeit wieder.
Wir waren mit unseren Enkelkinder dort, die waren begeistert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Garda und Hotel Miro, wir kommen gerne wieder!
Hotel ist gut gelegen, im Zentrum, nicht weit vom See und den ganzen Restaurants. Zimmer in Ordnung, immer sauber, nette Besitzer immer freundlich und Frühstück völlig ausreichend, immer zu empfehlen und Tiefgarage kostenfrei dazu. Wir kommen gerne wieder!
Kleines, feines Hotel, ideal für den Gardasee-Trip
Kleines, sehr sauberes familiengeführtes Frühstückshotel in toller Lage am Rande der Altstadt und nur ca. 50 m von der Strandpromenade entfernt in der Fußgängerzone.
Gut eingerichtete, geräumige Zimmer mit Balkon, schönem, modernem Bad, Klimaanlage und Aufzug. Gesicherte geräumige Tiefgarage mehrerer Innenstadthotels ca. 600 m entfernt.
Bei der Anreise sehr freundlichlicher Empfang. Zimmer und Dusche sehr sauber. Tolle Lage am See. Frühstück super! Wurde immer gleich nachgelegt und es gab immer frisches Obst. Getränke gekühlt super guten Wein serviert. Wir wurden immer freundlich bedient. Kommen sehr gern wieder!
Hotel mitten im Ort, zum See knapp 100 mtr. Super gelegen. Hat uns gut gefallen. Kommen nächstes Jahr wieder. Frühstück super. Personal sehr freundlich.