Martin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Insgesamt Preis/Leistung gut
Gute Lage, gutes Frühstück, Personal u Chef freundlich, saubere Zimmer und schön. Parkplatz ist etwas entfernt, zum Ausladen aber vor der Tür.
Gabor(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Preis Leistung 👍🏼
Sauber und modern. Frühstück habe ich mehr erwartet. Schöne Umgebung und freundliche personal. Paar Meter bis zum See .
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ganz nett man muss Kompromisse eingehen wollen
Gute Lage für Stadtbesuch, Fährgeräusche immer gegenwärtig wegen Anlagestelle und extremer Geräuschpegel je nach Zimmerlage von der vorbeiführenden Hauptstraße her. Hellhörig aber alles sehr sauber und gepflegt, Preise angemessen.

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Sehr guter Service, Personal freundlich und famiilär. Wir haben unserne Aufenhalt sehr genossen. Auch in diesen schweren Zeiten sehr guterer Service.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel
Es ist ein kleines Hotel mit familiärem Empfang. Die Zimmer sind klein, aber sauber, genauso das Bad. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, es gibt sogar originalen italienischen Kaffee, den man kaum mehr irgendwo bekommt. Zum See und zu den Bars und Restaurants sind es nur ein paar Meter.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Service, stadtnah - hier fühle ich mich wohl
Das Hotel liegt in der verkehrsfreien Altstadt von Garda in einer ruhigen Nebenstraße. Der Hafen und die Promenade sind nur 100 m entfernt. Vom Balkon gibt es eine seitliche Sicht auf den Hafen. Das Frühstücksbuffet ist gut. Das kleine Inhabergeführte Hotel hat nur klimatisierte Zimmer. Francesko und seine KInder kümmern sich gut um ihre Gäste. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen udn werden wieder kommen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erschwingliches, gutes Hotel am Gardasee
Das Hotel ist privat geführt und sehr sauber. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Es liegt am Rande der Altstadt von Garda und nicht weit von der Durchgangsstraße entfernt. Das Frühstück war gut und völlig ausreichend. Die Parkgarage liegt entfernt, aber wir konnten unser Motorrad sozusagen im Hinterhof parken. Das war ok.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub
Tolles Frühstück , saubere Zimmer Parkmöglichkeit wenige geh Minuten vom Hotel entfernt, Parkmöglichkeit ist in einer Tiefgarage und super überwacht :)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines Hotel mit sehr viel Charme
Das Hotel Miro befindet sich in einer Seitenstraße, ca. 50 m vom Seeufer entfernt. Top-Lage, da es nur wenige Schritte in die Altstadt und zur Uferpromenade sind. Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe, ebenso der Schiffsanlegeplatz für Ausflüge.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Super sauber, nette Eigentümer , tolle Lage, tolles Frühstück, ein ganz schickes Zimmer mit Balkon, da passt einfach alles!!!