Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in schlechter Umgebung!!
viel nerviger Lärm am Strand (vom Hotel aus zu hören).Strand sehr unsauber,keine Duschen,Toiletten nur gegen Gebühr!
Edwin(46-50)Österreich
Nettes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel nah am Srand , freundlich . Pool leider bischen klein. In ca. 10 Gehminuten ist man im Zentrum . Viele Bars.
Heidi(26-30)Deutschland
Entspannung Pur
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig, keine nervende Animation und vor allem keine tausend Gäste,hinter den man sich auch noch zum Essen anstellen muss. Sehr überschaubares Haus mit 60 Zimmern und netter Betreuung. Der Eigentümer ist jeden Tag im Haus um Gäste persönlich zu Begrüßen, Betreuen und zu Verabschieden. Pool ist völlig ausreichend für die Jenigen den nicht unbedingt am Kieselstrand liegen möchten. Frühstück ist vielfältig und zum Abendessen bekommt man ein 4 Gänge Menü, bei diesen kann man…
Dubravka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel
Ich finde das Hotel sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Aufenthalt war angenehm. Das Essen war auch gut - alles in allem - ich würde hier immer wieder gerne verweilen. Das einzige, was nicht ganz so schön war, der Strand war einfach überfüllt. Ist man aber mobil, kann man auch andere Strände in der Nähe besuchen, die nicht überfüllt sind, oder einfach mit dem Schiff eine der kleinen nicht weit entfernten Inseln besuchen - dort ist der Strand auch nicht überfüllt (aber nicht weitersagen, sonst sind…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Küche, Chef kümmert sich um alles
Excellente Küche, Abendessen serviert, vier Gänge, ausgezeichnete Qualität, überragendes Frühstück, der Hotelchef kümmert sich vorbildlich um die Gäste. Angenehme geschmackvolle Architektur des Hotels.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vodice
Für einen kurzen Aufenthalt ist es ein nettes Hotel, nur unweit des Strandes (Kies und Steinplatten) entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und es stehen Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung. Am Strand herrscht reges Treiben und am Abend Party. Zum Ortskern vom wunderschönen Vodice sind es nur ca. 10 Gehminuten.
Martin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein 4 Stern Hotel! 5 Sterne sind angebracht!
Wir würden dieses Hotel nur weiter Empfehlen! Hotel einfach nur traumhaft, gibt nichts was einen hier fehlt. nur der Strand war immer überfühllt, aber das macht das Hotel wieder alles weg! Ich persönlich empfinde es nicht als ein 4 Sterne Hotel, sondern ich würde es als ein 5 Sterne Anwesen bezeichnen!
Martha(51-55)Österreich
Hinfahren!
Für Leute, die bereit sind mit dem Auto ein paar Kilometer zu fahren, um dann an einem einsamen Strand zu baden, absolut empfehlenswert. Das Service im Hotel war ausgezeichnet. Der nahe Rummelplatz und die Discomusik hat uns erst erschreckt, ist aber durch die guten Fenster fast gar nicht zu hören. Das Hotel können wir empfehlen.
Silke u. Thomas(41-45)Deutschland
Angenehmer Urkaub
Es war für uns ein sehr Angenehmer Aufenthalt. Am Hotel, den Zimmer, dem Pool, dem Essen und dem Personal gab es rein gar nichts Auszusetzten, Der Strand war leider trotz Vorsaison schon völlig überfüllt. Es gibt zahlreiche Bars und Restaurants in der Nähe. Wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Miramare und bestimmt wieder.
Das Hotel ist sicher das Schönste am Ort. Bemerkenswert ist, dass die Zimmer nicht hellhörig sind. Ein ansprechender Bau, der aus unserer Sicht kaum Wünsche offen lässt. Die Anzahl der Gäste ist übersichtlich, das erleichtert die Kontaktaufnahme ungemein. Neben Österreicher, Norwegern haben wir auch ein nettes englisches Paar getroffen. Der Pool ist wunderschön. Die Zimmer sehr hell und der Blick auf das Meer einfach nur schön. Terrasse und Bar entsprechen dem Standard eine 4 Sterne Hotels. Unser…