Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
nur zum Empfählen
Super Hotel. liegt Zentral. Neu Saniert, Vor einigen Jahren war es noch eine Ruine. Jetzt aber ein Großartiges Hotel. Sehr empfählensewert.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Niemals 5 Sterne Hotel
Einfaches Hotel , würde es nach der Hotel Stars Union bewertet werden hätte es statt 5 Sterne mit Sicherheit nur noch 3 Sterne Superior. Die Zimmer und Badezimmer sind einfach viel zu klein. Die Austattung entspricht ebenfalls keine 5 Sterne.
Julietta (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
1000% empfehlenswert
Das Hotel ist perfect, Service ist perfekt , äußerst freundlich , lesen einen jeden Wunsch ab , das Essen ist unglaublich gut und genug Auswahl, genau richtig und nicht überfüllt , das Personal sehr competent , Spa ist sehr , sehr gut . Wunderbare Atmosphäre im Restaurant . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben .Ich kann das Hotel jeden empfehlen , ob Single, Paare , oder Familien . Die Umgebung ist traumhaft . Ich freue mich schon sehr auf mein nächsten Aufenthalt in diesen wunderbaren Hotel .?