Bewertungen (4.246)

Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Toller Badeurlaub während Covid-19
Das Hotel besteht aus 2 Hauptgebäuden auf 5 Stockwerken. Es gibt rund 280 Zimmer, die in den Kategorien Standardzimmer, Barrierefreie Standardzimmer, Superiorzimmer, Familienzimmer und Suiten unterteilt sind. Für türkische Verhältnisse ist es ein kleines Hotel. Das Hotel wurde Ende 2019 neu saniert und renoviert. Die Außenanlage überzeugt im BOHO-Style und die öffentlichen Einrichtungen in einem modernen aber auch eleganten 20er Stil.
Giti(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Modernes Hotel aber….
Ein schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind sauber und modern gestaltet, das Essen gut. Jedoch merkt man, dass das Hotel leider nur auf russische Gäste fixiert ist. Das Personal spricht besser russisch als deutsch oder englisch. Die russischen Gäste benehmen sich leider nicht immer gut. Neben uns im Zimmer waren welche und jede Nacht wurde laut rum geschrien, wir baten die Rezeption, die Leute aufmerksam zu machen, weil wir ein Baby haben und es um 12 Uhr nachts durch das Geschrei wach wird, aber es kam nur die…
Can(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles top, Ausnahme: Service.
Miramare Beach war toll! Modern eingerichtet, es ist sehr sauber, die Mädels und Jungs vom Animateurenteam sind top! Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend. Es wird sich jedenfalls um einen gekümmert. Am hoteleigenen Strand hat man ausreichend Platz.
K. Mick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung Oktober 2021
S. Ausführungen. Es ist bewusst, dass corona hier auch Auswirkungen hat, aber der Ablauf etc. hat innerhalb des Hotels nicht gut geklappt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand, sehr schöner Gartenbereich, Essen und Getränke sind top, allerdings gibt es kein einheimisches Bier, das finde ich schade, aber absolut empfehlenswert
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter
Unser neues Stammhotel....Wir waren dieses Jahr zum 3mal dort.Es ist einfach wie nach Hause kommen ...Wohlfühlen vom ersten Moment an.
Uwe und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel ! Können es nur weiterempfehlen !
Wir waren vom 26.03.22 bis 05.04.22 zum 1.mal in diesem Hotel und überrascht was uns alles geboten wurde.Die Kellner/innen waren immer freundlich,hilfsbereit und gingen auf alle unsere Wünsche ein. Von den Damen und Herren an der Rezeption wurden wir herzlich,in Deutscher Sprache begrüßt. Wir waren rundum zufrieden und hatten nichts zu bemängeln.
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geräucherte Unterkunft auf dem Silbertablett
Das Hotel ist wirklich ok, ich habe aber nach etlichen Türkei Reisen schon viel viel Schöneres gesehen! Das Personal scheint irgendwie genervt zu sein und ist größtenteils unfreundlich und ignorant. Was unseren Aufenthalt hier aber richtig zunichte macht, sind die immer noch anhaltenden Waldbrände in Manavgat! Das Hotel liegt direkt in der Smog Einflugschneise. Morgens und abends sollte man nicht nach draußen gehen oder jedenfalls eine FFP2 Maske aufsetzen! Die braucht man hier nämlich nicht nur gegen Corona,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel!!!!!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Lage, hoteleigener, gepflegter Sandstrand, schöne Pool Lage.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Beste Hotel in der Umgebung! Einfach Top!
Das Hotel ist das Beste in der näheren Umgebung. Super Strand! Top Service! Sauberkeit war auch Top! Essen hatte sehr gute Qualität! Was für mich persönlich wichtig war die Getränke Qualität und Getränkeauswahl. Coca Cola, Fanta etc. Alkohol: Originalgetränke. Jack Daniels, Black Label uvm.