Christin (26-30)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub während Covid-19

Das Hotel besteht aus 2 Hauptgebäuden auf 5 Stockwerken. Es gibt rund 280 Zimmer, die in den Kategorien Standardzimmer, Barrierefreie Standardzimmer, Superiorzimmer, Familienzimmer und Suiten unterteilt sind. Für türkische Verhältnisse ist es ein kleines Hotel. Das Hotel wurde Ende 2019 neu saniert und renoviert. Die Außenanlage überzeugt im BOHO-Style und die öffentlichen Einrichtungen in einem modernen aber auch eleganten 20er Stil.

• Es Standardzimmer, Barrierefreie Standardzimmer, Superiorzimmer, Familienzimmer und Suiten. Alle Zimmer sind super modern eingerichtet, mit einer kostenlosen Minibar, Safe, Flat-Screen, Klimaanlage, Pflegeprodukte, Föhn und Morgenmäntel.

• Im Hauptrestaurant „Gussto“gibt es Frühstück und abends Abendessen. Beides wird in Buffetform angerichtet. Ich muss ja sagen, ich habe schon viele Hotels besucht, aber ich habe noch nie so eine breite und vielfältige Auswahl an Speisen gesehen, wie im Miramare. Jeden Tag habe ich neue Gerichte ausprobiert und gefühlt 5 kg zugenommen. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei, sei es für Veganer, Vegetarier oder Fleischesser. Da es sich bei dem Miramare Beach um ein UltraAll-Inklusive Hotel handelt, gibt es bei den Getränken wirklich nur internationale Marken/Premium Getränke. Original Cola Fanta und Co, Importweine und bei den Spirituosen: Jack Daniels, Bombay Gin, Belvedere oder Grey Goose Vodka. Zum Abendessen gibt es immer einen neuen Themenabend: u. a. chinesisch, türkisch, oder Fisch. Demnach wurde nicht nur das Buffet angepasst, sondern auch die Tischdekoration und die Kleidung des Servicepersonals. Gäste haben die Möglichkeit einmal pro Aufenthalt in einem der A’la Card Restaurant zu Essen. Es gibt das italienische Restaurant „Solemare“ und das Fischrestaurant „Olive“, welches sich in der wunderschönen Gartenanlage befindet.

• Einfach nur TOP

• Bis zum Ortszentrum sind es nur 500 m entfernt, bis nach Side 6 km und bis zum Flughafen Antalya rund 60 km.

Durch COVID-19 nur eingeschränktes Animations Programm, aber das SPA hat geöffnet und man kann Tennis, Tischtennis etc. spielen

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management