Für eine Woche - Erholung pur bei bestem Service !
Wir waren als Paar dort 042022. Kannten das Hotel schon, aber in diesem neuen Stil noch nicht. Es war damals schon schön, aber nun noch deutlich gewonnen, in allen Belangen. Das Personal ist mehr so freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Es wird alles sofort und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Einfach nur empfehlenswert ! ! !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Gästebetreuung in ganz Side
Wir waren mal wieder hier und wollen nirgends mehr anders hin. Hier stimmt einfach alles. Essen, Getränke, Freundlichkeit des Personals. Besonders hervorzuheben sind Yegane und Lydia von der Gästebetreuung sowie Doruk von der Poolbar. Bis ganz bald wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis-Leistung Katastrophe/super Service
Wir (Ehepaar mit Baby, 11 Monate) waren zwei Wochen im September in diesem Hotel.
Der Urlaub hat sehr viel gekostet, also waren unsere Erwartungen auch dementsprechend etwas höher. Als wir ankamen, sagt man uns dass wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht hätten (für sage und schreibe 3100€).
Uns hat es in erster Linie gewundert dass es Hotelzimmer ohne einen Balkon gibt.
Naja, ein „kleines Update“ für 240€ gemacht für ein Zimmer (Zimmernummer 1410) das kleiner ist als das Babyzimmer unseres Babys. Wo man Kinderwagen…
Neu renoviertes, gemütliches Hotel in Side-Kumköy.
Waren Gäste vom 12.12.2021 bis 02.01.2022.
Kleineres gemütliches Hotel mit exellenter Gastronomie. Modern eingerichtet mit fast ausschließlich deutschsprachigen Gästen und einer herzlichen und freundlichen Atmosphäre. Traumhaft schöne Aussenanlage, Strand, Pool und Parkanlage in einem ansprechenden Zustand!
Wir waren nit insgesamt 9 Frauen zum kurztrip im miramare beach -rundum perfekter Service Sauberkeit besonders die authentische Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub im Miramare Beach !
Wir waren von dem Moment der Ankunft in diesem schönen Hotel bis zum letzten Tag absolut begeistert. Sehr geschmackvolle, neu renovierte Anlage in einem tollen Stil. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns sehr darauf.
Ein sehr gutes neu renoviertes Hotel, in dem einfach alles stimmt . Man fühlte sich gleich wohl. Die komplette Einrichtung des Hotels sehr modern, hochwertig , ansprechend und freundlich.