Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Geschmack auf allen Ebenen!
Hier stimmen Style, Qualität und liebe zum
Detail auf allen Ebenen. Egal was man sucht hier wird man fündig. Ab sofort haben wir unser neues Stammhotel gefunden!
Das Hotel ist top gelegen, es sind nur paar Gehminuten (3-5min) bis zur Stadtmitte. Alles ziemlich schick. Der Strand ist aus Sand und keine Felsen im Meer. Service Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Insbesondere möchte ich den Küchenchef, den Serviceleiter und besonders die zwei Köche draußen vom Grill hervorheben.
Sehr schönes modernes und im Boho Style eingerichtetes Hotel mit direkter Strandlage und großer gepflegter Garten und Poolanlage. Man hat zu jeder Tageszeit genug Liegen oder freie Tische bekommen. Überall schöne Liege und Sitzmöglichkeiten. Der Strandabschnitt war sehr groß, man hatte genug Platz und lag nicht dicht an dicht, es wurden auch bequeme Auflagen verteilt.
Nach dem Umbau ist das Hotel superschön geworden. Habe es nicht mehr erkannt. Der Stern mehr (jetzt 5 Sterne) ist mehr als berechtigt. Personal und Rezeption haben sich von der Freundlichkeit her sehr verbessert. Das Hotel immer wieder gerne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Miramare Beach ultra Luxus für wenig Geld
Traumhafter Urlaub, Service, Personal, Essen, Qualität, Sauberkeit Fabelhaft! Love Miramare Beach. Abends wird es auch nie langweilig,man hat entweder die Möglichkeit raus ausm hotel oder Animation. Das hotel kann ich mit dem besten Gewissen definitiv weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen weiter weil bei uns alles stimmt
Wir kommen jetzt schon das siebte mal Mal hintereinander ins hotel. Bei uns ist es wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht das es uns gut geht. Wenn man was finden will (negativ) dann findet man auch was. Das Essen was man bekommt kann man garnicht alles probieren. Bei uns immer alles perfekt. Strand, Lobbybar, Poolbar, Zimmer im ganzen hotel ist alles super. Macht weiter so. Wolfgang Sabine und luisa Stump.