Bewertungen (4.247)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Geschmack auf allen Ebenen!
Hier stimmen Style, Qualität und liebe zum Detail auf allen Ebenen. Egal was man sucht hier wird man fündig. Ab sofort haben wir unser neues Stammhotel gefunden!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Top Hotel, Super Lage, sehr schöne Außenanlage. Wer entspannen will ist hier an der richtigen Adresse.
So(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klare weiterempfehlen, wir kommen wieder
Das Hotel ist top gelegen, es sind nur paar Gehminuten (3-5min) bis zur Stadtmitte. Alles ziemlich schick. Der Strand ist aus Sand und keine Felsen im Meer. Service Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Insbesondere möchte ich den Küchenchef, den Serviceleiter und besonders die zwei Köche draußen vom Grill hervorheben.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das beste Hotel in 26 Jahren Türkei Urlaub!
Sehr schönes modernes und im Boho Style eingerichtetes Hotel mit direkter Strandlage und großer gepflegter Garten und Poolanlage. Man hat zu jeder Tageszeit genug Liegen oder freie Tische bekommen. Überall schöne Liege und Sitzmöglichkeiten. Der Strandabschnitt war sehr groß, man hatte genug Platz und lag nicht dicht an dicht, es wurden auch bequeme Auflagen verteilt.
Karin Margret(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wohlfühlhotel, freundliches Personal, schöne Zimme
Nach dem Umbau ist das Hotel superschön geworden. Habe es nicht mehr erkannt. Der Stern mehr (jetzt 5 Sterne) ist mehr als berechtigt. Personal und Rezeption haben sich von der Freundlichkeit her sehr verbessert. Das Hotel immer wieder gerne.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir finden: besser geht´s nicht !
Sehr schönes Hotel, ausgesprochen geschmackvoll designt: elegant, modern. Die Parkanlage ist sehr gepflegt, alter Baumbestand.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hatten einen wunderbaren Urlaub, kommen wieder!
Sehr schön renoviertes Hotel, alles ganz sauber und überaus freundlicher Service. Haben uns sehr wohl gefühlt, es blieben keine Wünsche offen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein klasse Hotel was wir nur sagen können alles su
Es ist ein Absolutes klasse Hotel sehr zu empfehlen alles auf den neusten Stand. Sehr zentral zur Innenstadt ca. 500Meter entfernt bis zum Zentrum.
Ramazan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Miramare Beach ultra Luxus für wenig Geld
Traumhafter Urlaub, Service, Personal, Essen, Qualität, Sauberkeit Fabelhaft! Love Miramare Beach. Abends wird es auch nie langweilig,man hat entweder die Möglichkeit raus ausm hotel oder Animation. Das hotel kann ich mit dem besten Gewissen definitiv weiterempfehlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen weiter weil bei uns alles stimmt
Wir kommen jetzt schon das siebte mal Mal hintereinander ins hotel. Bei uns ist es wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht das es uns gut geht. Wenn man was finden will (negativ) dann findet man auch was. Das Essen was man bekommt kann man garnicht alles probieren. Bei uns immer alles perfekt. Strand, Lobbybar, Poolbar, Zimmer im ganzen hotel ist alles super. Macht weiter so. Wolfgang Sabine und luisa Stump.