Nach dem Umbau ist das Hotel superschön geworden. Habe es nicht mehr erkannt. Der Stern mehr (jetzt 5 Sterne) ist mehr als berechtigt. Personal und Rezeption haben sich von der Freundlichkeit her sehr verbessert. Das Hotel immer wieder gerne.
Türkische und Internationale Küche, Grillstation (Fleisch und Fisch) nach Bedarf gegrillt.
Vom Flughafen ca 1 Stunde bis 1.5 Stunden entfernt, kommt allerdings auch darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsziel sind gute in der Nähe.
Eindruck gut, aber nicht teilgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Karin Margret |
Sehr geehrte Karin Margret, danke für ihre positive Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass sie mit uns als Hotel und dem dazugehörigen Service und Angeboten zufrieden waren und einen schönen Urlaub mit Freunden bei uns hatten. Gleich neben dem Hauptrestaurant draussen befindet sich die Grillstation wo für jeden Gast selber das Fleisch oder der Fisch gegrillt wird, wie man es am liebsten mag. Ihre netten WOrte an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen sie ziehen uns für die nächste Urlaubsplanung wieder in Betracht. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation