Das Hotel ist Top gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber und sucht seines gleichen. Allerdings sind die shows eher lahm. Animation lässt leider zu wünschen übrig.
Im Miramare Beach kommt man als Gast und geht als Freund. Es war unser bisher schönster Urlaub in einem familiären Hotel, welches seinesgleichen sucht. Hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen, herzliches Personal, super Ambiente und tolles Essen machen Urlaub hier zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Einschränkungen
Morsendes Hotel mit super Service. Pool viel zu warm - Erfrischung ist anders. Um 8:00 sind alle Liegen am Pool schon reserviert, beim Abendessen werden einzelne Tische vor-reserviert und freigehalten durch das Person; Aktivitäten in Kidsclub kosten extra!
Ein ganz tolles Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Personal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden groß geschrieben. Essen hervorragend. Geschäfte in naher Umgebung.
Wir waren schon in vielen guten Hotels in der Türkei aber noch nie hatten wir so ein tolles Essen und Getränke von sehr guter Qualität
Service ist genial gewesen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder
Wir waren für eine Woche Gast im Miramare Beach.Ein Hotel zum wohlfühlen.Ansprechendes und luxuriöses Ambiente.Das Personal war immer freundlich und bemüht.Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Kevin..Er spielte Fussball mit den Mädels ..Uno und auch sonst war es allein sein Verdienst das es den Kids so gut im Hotel gefallen hat...Vielen Dank an dieser Stelle nochmal.