Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Badeurlaub
Eine superschöne Anlage. In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Sauberkeit, egal ob Toiletten, Zimmer oder Restaurant war immer hervorragend. Der Spa Bereich war auch perfekt. In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen und einen perfekten Urlaub verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hoffentlich nächstes Jahr wieder
Sehr tolles Hotel bei dem man nach zwei Tagen den Alltagsstress vergisst.
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient, auch wenn sicher im Detail noch Luft nach oben ist.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gastronomie und Personal waren Top. Die Gesamte Anlage war mehr als Gefleg. Die Pool Anlage fanden wir langweilig. Was wir als Europäer sehr schlecht fanden waren die überwiegend en Dosen Getränke.
Ansonsten empfehlen wir das Hotel
Wunderschönes, nicht zu großes Hotel mit traumhafter, gepflegter Gartenanlage und direktem Strandzugang
Stilvoll eingerichtet und sehr sauber
Alles wird wertschätzend gehegt und gepflegt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur mit Einschränkungen
Modernes Hotel, gelungene Einrichtung. Schöner Strandabschnitt.
Wir waren bereits zum 11. Mal im Miramare BEACH.
Leider entwickelt sich das Hotel immer mehr zu einem Kinderhotel, es wäre bei dieser Preisklasse besser ein Erwachsenenhotel mit Kinder ab 16 Jahren zu machen und das Miramare Queen als Familienhotel zu führen.