Bewertungen (4.246)

Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Miramare Beach- ich war gefühlt in der Karibik
Ein wunderbarer Urlaub im stylischen Hotel Miramare Beach. Empfang top Zimmer top Service top Lage und Ausstattung unglaublich
Daniela(51-55)Deutschland
Zauberhafter, wundervoller Urlaub mit Klasse & Sti
Obwohl das Hotel auch vor der Restaurierung bereits ein sehr angenehmes und freundliches Flair vermittelte, hat es durch die Restaurierung und der Hochklassifizierung von 4 auf 5 Sterne alle Vorstellungen niveauvoll übertroffen. Modern, luxuriös, beeindruckende Inneneinrichtung, hochwertige und stilvolle Details. Sowohl der freundliche und zuvorkommende Restaurant- und Barservice als auch das Housekeeping (das morgens und Nachmittags!! aktiv und mit Liebe zum Detail tätig war), haben uns als ehemalige…
Anja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Miramare Beach immer Miramare Beach
Nach der Kernsanierung ist das Miramare Beach ein Traum, moderner Boho Stil Edel und elegant. Ich habe mit dem Miramare Beach das perfekte Hotel für mich gefunden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel zum verlieben.
Das Hotel wird kurzfristig das beste, modernste Hotel in Side werden.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel in der Türkei
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein 5☆Sterne Hotel vollkommen gerechtfertigt !!!
Wir waren voller Neugier, das "NEUE" Beach zusehen. Der Alte Charme ist zwar ein wenig verflogen, jedoch überzeugt das Neue vollkommen. Einmal Beach immer Beach ....
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub im Sommer
Sehr geplegtes Hotel. Eher für Paare als auch für Singleleute. Bedienung und Service ist sehr gut. Die Vieifalt an den Buffets lässt keine Wünsche offen.
Andreas Klaus(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleine Verbesserung d. Unterkunft
Zimmer war groß, jedoch Badezimmer im Verhältnis viel zu klein. Brausestange wäre unbedingt anzubringen! Brausetüre hat die Dichtung nicht funktioniert- Wasser drang nach außen! Fernseher hat erst nach Reklamation funktioniert. Der TV hat kein Signal erhalten. Nach der Reparatur hat er funktioniert!
Enver(61-65)Deutschland
Ein Top Hotel, den man jederzeit und jedem empfeh
Neu Renoviertes Spitzen Hotel, mit sehr schön gepflegten Anlage an allen Ecken. Zimmer sehr sauber, werden 2mal am Tag gereinigt.
Olaf(56-60)Deutschland
Topp Hotel für Vor- und Nachsaison zu empfehlen
Wir haben ein gutes 5 Sterne Strandhotel mit Anschluss an die Infrastruktur gesucht und gefunden. Das Klientel spricht zu ca. 90% Deutsch. Mit Beginn der Saison kamen deutlich mehr Familien und junge Paare die die Senioren ablösten.