Das sehr stylische Hotel befindet sich in sehr guter Lage von Kümkoy, direkt am wunderschönen Strand. Top gepflegte Anlage, mit vielen Palmen und Pflanzen. Das ganze Hotel sowie die Anlage ist beeindruckend schön 🥰👍. Für uns steht fest, wir kommen 2023 wieder ☀️🥰🙏.
Das Hotel sticht durch seine Gartenanlage mit vielen Palmen, wie eine Oase heraus. Es ist sehr dekorativ eingerichtet und hat insgesamt in allen Bereichen eine sehr gute Qualität.
Wie schon im letzten Jahr ein traumhafter Familienurlaub in einem traumhaften Hotel mit bester Lage, an einem der besten Strände mit super Personal bei bestem Essen und prima originalen Getränken, Cocktails. Kurz gesagt: Miramare Beach ist für jung und alt weiterzuempfehlen! Danke für alles
Modernes, sauberes Hotel in zentraler Lage direkt am Meer mit eigenem Strand für die Hotelgäste. Dieses Hotel verfügt über eine sehr schön angelegte Gartenanlage.
Sehr zu empfehlen. Wir haben Ruhe und besten Service gefunden. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer täglich top sauber. Wir sind sowohl im Restaurant als auch an allen Bars sehr freundlich bedient worden. Trotz kleiner Renovierungsarbeiten (malern und Arbeiten in der Grünanlage) fühlten wir uns nie gestört. Wir konnten den beheizten Aussenpool täglich ausgiebig nutzen.
Das Hotel war super stylisch. Schon der Eintritt in die Hotellobby war beeindruckend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und in der einen Woche gut erholt. Einen Termin im Reisebüro haben wir auch schon vereinbart, um für das nächste Jahr dieses Hotel zu buchen.
Gepflegtes Hotel mit kleinen Kritikpunkten.
Wir waren im Jahr 2023 bereits das zweite Mal vor Ort.
Mit unter: Zimmerservice leider wirklich schlecht - die Zimmer wurden erst nach mehrfachen Aufforderungen gründlich geputzt.
Das Essen, als auch der Service der restlichen Hotel Angestellten wirklich einwandfrei.
Nachdem es uns im Dezember so gut gefallen hat, sind wir ganz schnell zu Wiederholungstäter geworden. Einzigartiges modernes Hotel mit toller Lage zum Strand oder nach Kumkoy. Sehr schöne Zimmer, fantastisch leckeres Essen, sehr freundlicher Service und eine hervorragende Gästebetreuung. Von unserer Seite eine klare Weiterempfehlung.