Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.213)

Brigitt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Zeit
Das Hotel ist gemütlich aber leider in die Jahre gekommen. Mit Reklamationen in punkto Technik in den Zimmern (bei uns klapperte die Klimaanlage bei Wind) wird an der Rezeption nichts getan. Die Klimaanlage läuft im Winter erst 17.00 Uhr an, was für diese Jahreszeit viel zu spät ist. Speisen und Getränke sind ok. Der Altersdurchschnitt der Urlauber liegt im Winter natürlich weit über 70. Was überhaupt nicht geht ist die Animation im Hotel, die haben keine Lust und das merkt man auch. Man sollte im Winter ganz…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder und das seit 6 Jahren
Die Aussenanlage super gross, super gepflegt, einfach toll. Nettes Personal, das man seit vielen Jahren kennt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder
Die ganze gestalterische Gartenanlage ist hervorragend, direkter Strandlage und absolut gute Küche. wir haben noch nie so gut gegessen wie hier.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
schöne weıtraumıge Anlage, schöne Poolanlage , gesammte Anlage befındet sıch ın eınen sehr sauberen Zustand, gepflegte Grünanlagen, grosse Auswahl an Lıegen am schönen Sandstrand sowıe am Pool. Sehr gutes Essenş freundlıches Personal
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es hat sich nichts verändert
Traumhafte Strandlage die man sich bezahlen lässt, die aber auch wunderschön zu dieser Jahreszeit ist. Das langjährige Servicepersonal ist top, was man von einigen jungen/neuen Kellnern nicht behaupten kann. Vielleicht sehen dies andere Reisende anders, aber wir werden nicht so gerne mit Mama und Schatzi von Fremden angesprochen. Das Essen ist nicht mehr so gut wie noch vor 6 Jahren, aber irgendetwas hat man immer gefunden. Das belegen der Liegen ab 6:30 Uhr ist sehr nervig und wir haben es dann vorgezogen auf…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältniss
Das Hotel ist an dem langen Strand das m. E. beste Hotel von der Lage her. Sehr schöne Hotelanlage mit angrenzendem Strand. Side-Altstadt kann man mit einem schönen Spaziergang locker erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind jede Menge vorhanden. Einzigstes wirkliches Manko ist, dass man für WLAN Gebühren zahlen muss und dass nicht zu knapp. Habe ich persönlich noch nicht erlebt, bislang war in jedem Hotel WLAN kostenfrei.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles klasse bin sehr zufrieden
im hotel der beste und alles sind top und wir kommen nachtes jahr wieder hier her und danke ganz animation besonders murat und seri die sind total klasse und essen lecker
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geiler Urlaub
Das gesamte Personal in jedem Bereich sehr zuvorkommend . Besondere Wünsche werden in die Tat umgesetzt.Wasserbah
Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Emfehlenswert. Kommen immer wieder gerne hier her
nettes aufmerksames Personal saubere Zımmer gepflegte Gartenanlage.Gute Anımatıon. W lan nıcht gratıs.
Michaela & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für einen schönen erholsammen Urlaub
Sehr schöne Zımmer, Service und essen sehr gut ! Super Kıdsclub für Kinder, Hotelanlage sehr gepflegt ımmer reichlich Lıegen vorhanden ! Fürs WLAN werden zu hohe Gebühren verlangt !