Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man kommt gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, super Personal vom Zimmermädchen bis zu den Kellnern ! Toller Strand, das Wasser sauber und keine Steine! Abends viel Abwechslung, da man sowohl die Shows im Schwesterhotel Queen, als auch die Live Musik im Miramare wählen konnte.
Wir machen bereit seit Jahren hier Urlaub. Zu unserer Reisezeit verbringen dort viele Stammgäste ihren Urlaub. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren mit unsere Kinder (7,4,2) letzte Woche dort. Sind echt sehr zufrieden was Sauberkeit und Personal angeht. Essen und Trinken sind Top, sehr schöner Sand Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
So sollte Urlaub in freundlicher Umgebung sein.
Absolute Klasse. Ausstattung , Lage , Bausubstanz , Mitarbeiter sind einfach nur gut. Es ist alles vorhanden, wie Pools innen und aussen, Fitnessraum, Wellnessbereich mit Sauna u.v.m.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 4 Sterne, hat für uns 5 Sterne verdient
Ein älteres Hotel mit teils renovierten Zimmern zum wohlfühlen. Es ist egal wo immer sehr sauber. Der Service ist zu jeder Zeit immer Top, jeder ohne Ausnahme ist freundlich. Auch das Essen kann ich nur loben, egal was man isst, es schmeckt einfach alles sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist in guter lage und hat ein eigenen Strandabschnitt ( Sandstrand ) mit Strandbar
wenn man schoppen möchte ist es nur ein paar minuten zu gehen