Sehr schöne Anlage, super Personal vom Zimmermädchen bis zu den Kellnern ! Toller Strand, das Wasser sauber und keine Steine! Abends viel Abwechslung, da man sowohl die Shows im Schwesterhotel Queen, als auch die Live Musik im Miramare wählen konnte.
Die Zimmer sind sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Sie sind ausreichend groß und teilweise auch schon modernisiert. Wir hatten schon Laminatboden, aber Bad und Möbel waren noch alter Standard. Dafür hat man aber einen schönen großen Balkon, mir einem Wäscheständer und ausreichend Platz zum Sitzen.
Tolles Frühstücksangebot. Es gibt alle möglichen Varianten an Brot und Brötchen. Sogar Vollkornbrot. Eierspeisen in vielen Varianten, Obst , Oliven in vielen Variationen und sogar Leberwurst, damit der Deutsche, die Heimat nicht vermisst ;) abends hat sich das Essen schon wiederholt, aber es gab immer etwas, dass man satt geworden ist. Sehr gut finde ich die Möglichkeit, auch an der Strandbar, mittags Kleinigkeiten wie Backkartoffeln, Hamburger, Salate etc.. auszuwählen.
Das gesamte Personal ist ständig auf Zack und sehr freundlich. Alle sprechen mehr oder weniger gut deutsch.
Tolle Lage direkt am Strand. Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Super gepflegte schöne Anlage.
Animation ausreichend und nicht aufdringlich. Wer möchte, kann Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Dart, Shuffleboard nutzen. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Programm , entweder des Animationsteams als auch von Externen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kerstin Margit |