Bewertungen (4.246)

Dirk (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super geeignetes Familien Hotel. Immer wieder
Sehr schönes und gut angelegtes Hotel. Fahren jetzt schon 3 Jahre in Folge in dieses Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Animation für Kinder zwischen 12 und 16 Jahren sehr mager und ohne jegliche Vielfalt. Ist eben nicht an die Bedürfnisse diesen Alters angepasst. Hier ist Flexibilität und Vielfalt erforderlich
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Saubere gepflegte Anlage. Die Einrichtungen des Schwesternhotels Miramare Queen können mit benutzt werden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein ganz besonderes Hotel, kommen wieder!
Gepflegte, sehr grüne und saubere Anlage, besonders Familienfreundlich und unvergleichbarer Service in allen Bereichen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich fühle mich in beiden Hotels sehr gut aufgehobe
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Essen ist gut und die Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Service rundherum ist spitzenklasse.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Empfehlenswert besonders wegen der Anlage
Wir fanden das Hotel super schön es wurde auch vor Ort ein Upgrade ins neuere und modernere Schwester Hotel Miramare Queen angeboten, fanden wir Super haben es aber nicht genutzt und es auch nicht bereut. Super schöne, besonders grüne Anlage, Top!!! Nur ein kleiner Hinweis was uns aufgefallen ist, baulich bedingt laufen viele Gäste in Badesachen und Luftmatratzen durch den Speisesaal, ein Haar in der Suppe muss es ja geben :)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Miramare Baech
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand.Auch dieses Jahr hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen.Ab April hat das Hotel ein neues Konzept,die Mini Bar war mit Säften, Wasser und sogar mit Bier aufgefüllt.Auch das Wlan ist ab April kostenfrei für die Urlauber.Wir kommen wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Strand, super Anlage, Hotel ok
Ordentliches Hotel, sehr schöne Außenanlage, Strand super, Essen mittelmäßig, hauptsächlich deutsche Gäste gehobenes Alters, aber ich bin ja außerhalb der Ferien verreist, ich habe mich wohl gefühlt und würde auch wiederkommen
KMM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, nettes Personal, wir kommen wieder
Das Hotel ist zentral gelegen und direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool wird jeden Tag überprüft, ph-Wert ganz toll. Gerade sehr wichtig, wenn man mit einem kleinen Kind verreist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super Anlage
es ist ein wunderschönes Hotel deswegen kommen wir im nächsten Jahr wieder, super Restaurants beste Lage super tolle Animation für groß und klein.
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle es gerne weiter! :)
Das Hotel hat eine saubere und gute, weitläufige Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder ein Besuch wert.