Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Badurlaub
Die Nähe zum Flughafen und zur Stadt Antalya ist super und ein sehr schöner Strand Wir fahren schon viele Jahre dorthin und treffen immer wieder die gleichen Leute. Auch zum Personal hat man daher auch ein freundschaftliches Verhältnis
Cihan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im gossen und ganzen kann man da Urlaub machen
Hotel ist super die Anlage auch ,das Personal könnte teilweise etwas freundlicher sein, was garnicht geht ist der Drogeriemarkt unten beim Essen Saal die Preise sind unverschämt und das ist die reinste abzocke,ich empfehle den Gästen vor Anreise bloß an alles zu Denken ansonsten kann es teuer werden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für reinen Strandurlaub bestens geeignet.
Großes Hotel, 10 Minuten zum Flughafen. Trotz der Größe extrem gepflegte Anlage, Essen sehr gut. Sehr gut an verschiedenen Stationen organisiert. Zimmer sehr sauber und groß.
Isabell
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top für Familien
Schöne Anlage, super Essen. Besonders mit Kindern empfehlenswert. Der Strand ist wunderschön. Keine Steine alles feiner Sand.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eines der schönsten Hotels in Lara. :)
Super schönes Hotel, perfekt für Familien. Einzigartiges Essen. Tolle Lage. Viele Möglichkeiten für Kinder. (Wir waren mit unserer 1 Jährigen Tochter dort). Nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen.
Büsra(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Hallo zusammen, ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit euch teilen. Wir sind als eine 3 köpfige Familie gereist, haben einen 2 jährigen sohn. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden weil es Familiengerecht sei. Das können wir selbstverständlich bestätigen. Sehr nettes personal, von Rezeption bis zum Restaurant. Die Lage ist sehr schön, übersichtlich und sauber. Man hat keine Möglichkeit zu "hungern", es gibt eine große Auswahl an Essen.Außer den Öffnungszeiten vom Restaurant werden mehrere Snacks…
Sim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ganz okay
Das Essen hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen aber war noch okay. Die Kindermenüs müssen definitiv verbessert werden. Hotelanlage ist groß und schön.
Rakow(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Toller Strand und gutes Essen. Leider wenig Animation und Attraktionen im Hotel. Personal ist freundlich aber es könnten mehr Barkeeper eingesetzt werden, es ist doch sehr voll um Getränke zu bekommen und an den Tischen wird man zwar bedient allerdings dauert es auch ziemlich lange, da ein Kellner ziemlich viele Gäste bedienen muss. Alles in allem trotzdem ein schöner Urlaub gewesen.
Özyurt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel
Das schönste Hotel in dem ich bisher war. Der Pool ist sehr groß und das Wasser ist einfach wunderschön. Die Sauberkeit, das Essen alles top. Man hat sehr viel Auswahl und wird jeden Tag mehr als satt. Für den Service bedanken wir uns herzlich bei dem Herr Önder und Herr Tayfun, wir haben uns wie zuhause gefühlt.Herzlichen Dank.Bei der Animation hat sich die Miray immer bei uns bedankt, auch an sie ein herzliches Dankeschön. Ich kann das Hotel jedem empfehlen und hoffe, dass ich noch ein mal dahin kommen kann.Süper…
Nico P(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Eine Reise für ganze Familie
Die Unterkunft ist für Familien sehr gut geeignet,das Personal ist sehr freundlich und nett ,die Anlage ist sauber und gepflegt, zum Essen sind nur Zuwenig kinderstühle verfügbar