Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, das wir besten Gewissens weiterempfehlen können. Wir waren Ende November dort und hatten noch ein paar Tage warmes Strandwetter. Am Ende des Urlaubs wurde es aber stürmisch und regnete. Das Essen war reich an Auswahl und von sehr guter Qualität. Auch die Sauberkeit und der Service war sehr gut. Der Außen- und vor allem der Innenpool hätte für Kinder etwas wärmer sein können. Das Zimmer für uns vier war groß. Der Strand war sehr gepflegt. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön! Kurzum- wir…
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gutes Hotel mit sehr kurzer Transferzeit
Hotellage sehr gut, sehr abwechslungsreiches essen mit viel Fleisch, Fisch und Wassermelonen. Nicht zu vergesssen der leckere Nachtisch. Viele junge Familien. Nachteil: Zimmer sind hellhörig, wir haben unsere Zimmernachbarn jederzeit gehört. Service mit Besteck am Abendessen lässt ein wenig zu wünschen übrig. Die Kellner mussten immer wieder auf fehlendes Besteck hingewiesen werden und es fehlten regelmässig die Servietten. Aber Hotel ist jederzeit empfehlenswert.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Hotel ist top, Lage toll, Service super
Das Hotel ist ganz klasse, das ganze Personal und alle Mitarbeiter höflich, nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Essen, sowohl Menge, Auswahl und Geschmack war hervorragend. Freizeitangebote von Fitness über Schwimmen, Tennis ist toll, und auch Wellness mit Massage, Hamam(türkisch Bad), usw ist sehr gut. Und am Meer ist man gemütlich in 5 min durch die schöne Hotelanlage spaziert. Kann ich einfach nur empfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nie wieder Sonnenklar, das ist klar.
Wir hatten über Sonnenklar Lara Roulett( Miracle, Titanic, Delfin Palast, )gebucht: Wir kamen trotz schriftlicher Zusage ins Miracle Hotel Obwohl wir im Titanic oder Delfin Palast untergebracht werden wollten.aber so ist halt Roulett wir sind im günstgsten Hotel unter gebracht worden . Deshalb nie wieder Sonnen klar !!!!! da man sich selbst auf schriftliche zusagen nicht verlassen kann . Nächstes mal wieder direkt Buchung und über Holidaycheck das ist besser. Günter
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel,guter Service und gutes Essen
Alles in allem ein toller Urlaub und ein empfehelnswertes Hotel!. Leider war der Pool wegen Renovierungsarbeiten nicht nutzbar, aber das muß ja auch irgendwann mal gemacht werden.Das Essen ist wirklich gut, reichhaltig und abwechslungsreich.Der Fitnessraum könnte etwas größer sein. Teilweise muß man schon recht lange warten,bis ein Gerät frei wird. Nervig war eigentlich nur die lange Wartezeit an den Fahrstühlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gerne wieder
Gerne wieder. Gute Verbindungen nach Antalya, Shopping Möglichkeiten in direkter Nachbarschaft. Leckeres Essen. Zimmer und Bad waren sauber. Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Hoteleigener Strand mit Strandbar.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Eines der schlechteren Hotels in Lara
Unserer Meinung nach eines der schlechteren Hotels in Lara von Rezeption bis zum Kellner lustlos und von Service keine Spur. Wir sind bei weiten nicht Anspruchsvoll aber so etwas hatten wir noch nie und Reisen mehrmals das Jahr in den Urlaub, aber vieleicht liegt es daran dass die Türkei nicht unser Urlaubsland ist. Vor allen wenn man nichts kauft wird man beleidigt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Jeder Zeit wieder ins Miracle Resort
Wir waren eine Reisegruppe mit 9 Personen.Essen abwechslungreich und sehr gut.Poolanlage immer sauber und man bekam auch immer einen Platz..Zum Strand waren es nur einige Meter.Der Strand war immer sauber und ohne Kieselsteine.An der Beachbar direkt am Strand war immer etwas geboten und man bekam fast alle Getränke.Das Personal war immer sehr freundlich und gut drauf.Wir alle würden jederzeit wieder ins Miracle Resort gehen.Es waren schöne Tage in einer super Anlage.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
jährlich grüsst das murmeltier mit namen miracle
einfach klasse ,wir fliegen jedes jahr in das hotel ist unser stammhotel in der türkei, die leute sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend,der service und das essen ist vielfältig und echt lecker
Bilse (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Niemals 5 Sterne - Enttäuschung!
Auf den ersten Blick ein sehr ansprechendes Hotel. Die Sauberkeit war überall vorbildlich und auch die Wege durch die geschmackvolle Gartenanlage entsprach unseren Erwartungen. Durch die Wintersaison war nur die Strandbar (Bier, Kaffee, Softgetränke) geöffnet. Liegestühle und Auflagen am Strand waren ausreichend vorhanden. WLAN in der Lobby klappt gut. An der Bushaltestelle wird man angesprochen ob man sich ein Taxi nach Antalya teilen möchte. Kommen 6-7 Personen zusammen, kostet die Fahrt pro Person 3,--…