Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel.
Alle sehr nett, gutes Essen und große Zimmer. Es gab sehr viel Animation von Volleyball über Bogenschießen, Luftgewährschießen, Dart.Wir kommen gerne wieder in die Türkei und in dieses Hotel.
Zdzislaw(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Leider waren wir enttäuscht
Vorweg: Ich habe die Reise geschenkt bekommen, Danke dafür mein Schatz! Den Tipp dieses Hotel zu buchen bekamen wir von Bekannten! Die waren schon mehrfach dort und immer zufrieden! Als wir ankamen war dieses typische Sommerhotel ausgebucht! Sprich: ca. 1500 gäste tummelten sich dort! Und das in nur einem Restaurant, einer Bar etc. Die Aussenanlagen, die Poolbar, die Strandbar, alles wo sich im Sommer die Gäste verteilen, was geschlossen! Ein Beispiel der Indorpool: 40 Liegen standen um das recht kleine Becken…
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Diese Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen ;) Traum Urlaub in der Türkei! Die Vielfalt der Restaurant ist ein Wahnsinn und es schmeckt einfach köstlich! Das Personal ist sehr freundlich und gibt's sich sehr viel Mühe alles in Schwung zu halten! Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön!!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Miracle Resort
Schönes Hotel am Anfang der Hotelmeile in Lara. Essen war gut und abwechslungsreicht - für jeden was dabei. Aufgrund der Umbuchungen aus Ägypten und Tunesien war das Hotel fast ausgebucht. Leider wurde zu wenig Personal zur Verfügung gestellt, so dass man abends an der Lobby Bar schon mal eine kleine Ewigkeit auf die Getränke warten musste. Personal aber in allen Bereichen sehr freundlich. Da die Aussenbereiche beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen noch nicht mitbenutzt werden konnte, kam es hier auch zu argen…
Mirco(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel
Ich fande dieses Hotel ein sehr tolles/sauberes Hotel! das einzigste was ein bischen besser sein könnte ist die sprachkenntnis(deutsch)des personals! aber ansonsten hat es mir sehr gut dort gefallen,und ich kann dieses hotel nur weiterempfelen!
Mergim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Preis-Leistung top
Jeder zeit wieder echt super. kommen auch dieses jahr wieder, sehr freundliches person. meine kinder wurden gut um sorgt, ein gutes program tags über und abends kids disco die hatten echt spass und wir natürlich dann auch. und zum nörgeln findet mann ja immer was....
Annette(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung okay
Wir waren schon paar ma lin diesem 5 Sterne Hotel und ich muß sagen, es hat wieder alles gepasst, Zimmer sehr sauber, aller 2 Tage wird die Wäsche gewechselt, Essen sehr abwechslungsreich,Personal super.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir würden wieder kommen
Wir sind zum 2. mal im Hotel Miracle gewesen und es war wieder sehr gut.Wir würden es wieder buchen.Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und professionell
Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel!
Die Größe des Hotels ist gigantisch, teilt sich aber sehr gut auf. Eingangsbereich bzw. Lobby sehr schön und mit Blick über die komplette Anlage. Überall gibt es Plätze, wo man sich entspannt hinsetzen kann oder mitten im Geschehen ist. Das gesamte Hotel ist in einem neuwertigen Zustand und alles sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren zu 80% Holländer, 10% Deutsche und 10% andere Nationalitäten. Telefonieren vom Handy ist sehr teuer. besser kauft man sich eine Telefonkarte.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Super-Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel zu jeder Zeit wieder,die Gegend ist zum Wandern eher nicht geeignet.Trotzdem zum Shopping reichts allemal,es werden immer mehr shops Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier,wer Fussball-Anhänger ist,man lernt zu manchen Zeiten die Fenerbace-Spieler kennen!