Wir werden wieder kommen- SPA ist noch lernfähig- Schaummassage zu Kurz- Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren in einem der besseren Hotels- danke p.w +u.w 19.01-26.1.13
TOP Hotel für eine tolle Erholung. Hotel finde ich persönlich zu groß ! Aber auch das ist Geschmacksache. Disko beginnt zu spät (23.30Uhr). Am Tresen fehlt Kneipenflair. Sonst ok bei Traumwetter im April.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel gut, Unterhaltung grenzwertig!
Zuerst waren wir begeistert, weil das Personal sehr freundlich ist, aber leider hat uns an 2 Abenden die "Unterhaltung" die Stimmung verdorben. Anzüglichkeiten und Geschmacklosigkeiten gab es an diesen Abenden genug ( Miss-Wahl, Türkischer Abend). Uns war es zuviel und wir sind rausgegangen. Schade, denn ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen.
+ saubere Zimmer
+ leckeres und abwechslungsreiches Essen
+ großer, sauberer Pool
+ nettes Personal
+ tolle Animationen
- zum Abendessen werden die Tische nicht schnell genug für die nächsten Gäste hergerichtet
Das Miracle ist für sein Alter echt super im Schuss. Es wird und wurde immer top gepflegt. Wenn etwas kaputt ist, kommt direkt jemand der es wieder rrepariert. Die Servicemitarbeiter sind schnell und sehr höflich. Das Essen ist das bisher beste, was wir in der Türkei bekommen haben. Abwechslungsreich und sehr lecker. Uns ist aufgefallen, dass viele deutsche Produkte verwendet werden. Nestle, Rama, etc. Die Essenzeiten sind selbst in der Nebensaison gut. Bis 11 Uhr auch beim Spätaufsteherfrühstück immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Super da wir das Hotel das erste Mal besucht haben,
waren wir sehr überrascht.
Über Reiseverantstalter GTI immer gute Beratung vor Ort.
Gruß Wolle und Knolle
Wir konnten unsere Ferien so richtig geniessen. Da wir schon das zweite mal in Miracle waren, kannten wir schon alles. Das Hotel ist sauber, die Leute freundlich und kompetent. Es ist wirklich sehr weiter zu empfehlen:)
Das Hotel allgemein hat uns sehr gefallen. Sehr grosse und saubere Anlage. Das Hotel ein hat einen großen Garten mit vielen Wegen zu diversen Essensständen. Es bietet 24h viel Auswahl an Essen und Snacks. Der Service ist top und sehr schnell. Wir mussten nicht lange warten und haben sofort unsere Getränke erhalten. Trotzt viele Hotelgäste war der Service 1a. Ein großes Lob an die Teedame (Nermin glaube ich) die uns morgens den Tee und Kaffee gebracht hat. Sie merkte sich Ihre Gäste und brachte ohne eine…
Das Hotel wurde uns von Bekannten, die mit uns mitreisten, empfohlen. Die Anlage an sich ist sehr großzügig angelegt, sehr gepflegt und lobenswert. Die Zimmer sind sehr geräumig, nur die Reinigung wurde nicht immer ernst genommen.