Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel für einen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit kurzen Transfer vom Flughafen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Miracle hat ca 450 Zimmer. Die Zimmer sind sauber und recht grosszügig. Sauberkeit ist in Ordnung aber ein wenig lieblos geputzt. All inclusive umfasst die ganze Verpflegung rund um die Uhr wie gewohnt in diesen Hotels. W-Lan in der Lobby ist gut. Es gäbe noch die Möglichkeit WiFi im Zimmer gegen Bezahlung zu buchen, scheint mir aber unnötig. Das Wetter war die ganze Woche superschön. Wir waren schon in vielen Hotels in Lara. Diejenigen Hotels die die Infrastruktur für Fussballer haben, sind in dieser…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top top top
Zum dritten mal da und immer wieder begeistert. Wir mögen das Hotel und möchten es hiermit gerne weiterempfehlen. Echt geil Anlage, super Buffet und freundliches Personal.
GIZEM(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr sauber, unfreundliches Personal
Hotel war sehr sauber. Essen war ok. Personal war zum größten Teil unfreundlich und unflexibel. Es gibt bessere Hotels in der Umgebung.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Auch hier Sand in die Augen der Gäste
An der Rezeption beim einchecken keine Hinweise auf die Gegebenheiten des Hotels.Wiederholte Hinweise auf eine defekte Dusche wurden nicht weitergegeb. Rezept. nahm keine Post an, nur den Satz "hier nicht". Tip-Box beim Katzenhaus bittet um Spenden für Kastrationen aber: jede 2te Katze ist trächtig, die Kater nicht kastriert. Vor der Saison werden Nachts die Katzen in Säcken eingefangen und mit diesen im Taurusgebirge "entsorgt"! Den fragenden Gästen wird gesagt, die Tiere sind im Taurusgebirge in einer…
Süreyya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum 6 Mal da
Wir sind jetzt bereits das 6 mal in diesem Hotel davon 4 mal mit unseren Kindern. Die Lobby ist schon wie unser Wohnzimmer geworden, so wohl fühlen wir uns dort. Es ist immer wieder toll zu sehen was für mühe sich das personal gibt einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zumachen. Selbst bei den Ansprüchen die unsere Kinder im Hauptrestaurant haben, bleibt das Personal ruhig und besonnen, da muss ich ihnen wirklich mein Kompliment aussprechen. Dieses Hotel ist super für Familien mit Kindern, egal in welchem…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Badeurlaub.
Das Hotel ist schön. Der Strand ist etwas abfallend, für kleine Kinder nicht wirklich geeignet, sehr grober Sand. Der Kinderpool ist schön groß.Die Aussenanlage ist riesig und gut gepflegt. Die Kinderbetreuung ist mehrsprachig und sehr nett. Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Anlage, toller Sevice, wir kommen wieder!
Das Miracle Resort ist ein super Hotel. Die Poollandschaft und der Strand sind toll. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders ist uns die Sauberkeit aufgefallen, sogar die Toiletten am Strand waren top! Das Personal und besonders die Kellner im Hauptrestaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt schon zum 14. Mal in der Türkei, wer hier meckert ist fehl am Platz!
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr gut. Wir haben Supergroßes Zimmer mit Land- und seitlichem Meerblick gehabt. Essen auch sehr gut, große Auswahl an den Gerichten. Anlage sehr sauber. Strand und Wasser-SUPER! Was die Abendanimation angeht- nur Tanzschau, wobei 2 x waren super Tanzgruppen da!! Kinderclub auch vorhanden, sehr gut ausgestattet.
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel einfach ein "Wunder "
Sehr tolles Hotel. . Sehr große und schöne Anlage . Mittagessen bei den Snackrestaurants unschlagbar lecker, da konnte bisher kein anderes Hotel mithalten.