Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Canan & Sertan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Anlage Top, Service Flop
Im großen und ganzen war es ein schöner Familienurlaub Das Hotel war großartig mit einer schönen großen Anlage Auch für Kinder sehr gut ausgestattet mit der Vielfalt an Kinderbecken und rutschen kam keine Langeweile auf. Trotz allerdem gab es dinge die uns sehr gestört haben, -Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption war Fehlanzeige -Animation für Kinder jeden Abend gleiches Programm ( unsere 4 jährige Tochter konnte nach 1 Woche besuch der kinderanimation schon alles auswendig) -um…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Miracle
Waren zufrieden für Kinder tolles Programm! Essen sehr gut nur die Kellner sind etwas unterbesetzt jedoch bei Hartnäckigkeit freundlich und hilfsbereit
Micheal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel und super Animation!
Uns würde das hotel von Freunden weiterempfohlen und wir werden es auch auf jeden weiterempfehlen...! Miracle we love you
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Badeurlaub
Eine schöne erholsame Woche in angenehmer, freundlicher Atmosphäre. Gute Qualität des Essens. Freundliches unaufdringliches Personal. Bestes Wetter im Oktober Anfang November am Stand 32Grad.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Perfekter Urlaub, nächstes Jahr wieder
Es war ein gelungener Urlaub, und das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Die Hoteleigene Disco war der absolute Hammer. Die alkoholischen Getränke wurden gut gemischt. Die Speisen waren abwechslungsreich und uns hat es jeden Tag geschmeckt. Der Pool war zu kalt, da wir aber mehr die Strandgänger sind, hat und das nicht weiter gestört. Unser Zimmer wurde top gereinigt. Und wir empfehlen jeden einen Aufpreis für den Meerblick zu bezahlen, das lohnt sich auf alle Fälle.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besser als gut geht fast immer - aber das war gut!
Es war nicht das schönste, eindrucksvollste Hotel in dem wir seit 12 Jahren waren. Das Essen wurde nciht besonders adrett angeboten (eher prakmatisch) - war aber äusserst lecker. (Was nützt mir alles Schnick-Schnack, wenn letztendes das Essen nicht schmeckt!!) Die Zimmer waren eher karg, aber sehr sauber und die meisten Zimmer haben einen super Blcik, .Wir hatten 1829 mit Berg und Meer-Blick! TOLL!! Das Personal eher überfordert, aber sehr bemüht und freundlich... (Wartezeit bei Bestellung...aber wir sind ja im…
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne (*) Hotel. Die Sauberkeit, das Essen und die Kellner waren nicht zufrieden stellend. besseres Personal einstellen. vorallem die kellner waren unfreundlich und sehr langsam.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super urlaub
alles super gerne wieder ,wir fahren schon zum 14 mal dahin,und wen es nicht so gut ist würden wir es meiden,oder meinen sie es nicht
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes 5 Sterne Hotel
Freundliches Personal mit recht guten Deutsch/Engl.Kenntnissen. Sehr aufmerksame, nette Kellnerinnen im Bar/Hallenbereich!!!! Abwechselungsreiches leckers Essen. Saubere große Zimmer. Ein zweiter Bar Bereich wäre sinnvoll und gut. Die Musik der abendlichen Animation im Bar Bereich war eindeutig zu laut. Das sagten alle Altersklassen der Gäste. Das Trinkgeld für die Zimmermädchen sollte besser persönlich gegeben werden !
Jakob(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zufrieden trotz einigen negativen Bemerkungen
Die Liegematten am Strand müssten dringend ersetzt werden. Sehr störend sind die Katzen im Speisesaal (Da sie trotz Hinweisen immer wieder gefüttert werden)