Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Werde wieder buchen
Empfehlenswert, schöne Anlage, alles sauber. Mir gefiel nicht, dass bei geöffneter Balkontür trotzdem die Klimaanlage im Eingangsbereich Luft in den Raum blies. Eine Reklamation war sinnlos, es würde nicht abzustellen gehen.Ich kenne eine Klimaanlage anders! Welch eine Stromverschwendung!! Die Bocciakugeln sind total verrostet - könnten mal erneuert werden.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Renovierungen wären angebracht. Wlan frei nur in der Lobby sollte heutzutage nicht sein ! Kellner sind nicht sehr freundlich ( ein paar Ausmahmen gab es )
Elmira(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das passt!
Spart Euch die angepriesene Fahrt ins Shopping-Center „Terra-City“. Dort gibt es ein ganz normales Center mit uns aus Deutschland bekannten Geschäften und FastFood Läden. Getränke am Strand und am Pool meist in Styroporbechern. Der Strand gefiel uns nicht soooo gut. Dunkler und grober Sand. Nix Dolles. 4-5 Rutschen; für Kinder cool; eigene Kinderbecken. Leistet Euch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick; ohne kann die Aussicht trist werden. Es gibt kostenlos Fön und Safe im Zimmer. Der Fernseher hat einen guten…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Am Anfang war alles perfekt...
Sauberkeit top, aber null Service (...für Deutsche), keine Bedienung, unfreundliche Rezeption, lange Wartezeiten! Immer wieder LARA... Ob nochmals MIRACLE ... wir wissen es nicht ....
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Personalmangel
Es war schöne Wetter in Lara aber in hotel fehlen Personal Mangel und Spar raum zu klein auch die Schwimmbad aber sonst alles ok
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub von Anfang an
DZ sehr groß. Das Hotel verfügt über 696 Zimmer/FZ/Suiten. Sehr sauber und tägliche Reinigung. W-lan auf dem Zimmer gegen gebüht, in der Lobby kostenfrei. Wenig Familien, da wohl überall die Ferien zu Ende gingen. Ab dem 1. November waren die Rentner in der Überzehl. Circa 30% Deutsche, der Rest Holländer und Engländer. Wie hier viel geschrieben: Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt, unzureichenden Deutschkenntnisse, Essen immer das Gleiche - dies können wir alles NICHT bestätigen!!!!!!! Super…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Paradies auf Erden
Das Hotel hat eine super Ausstattung und eine wunderschöne außen Anlage mit vielen kleinen Wegen und brücken die zum spazieren gehen einladen.die zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.die Mini bar ist kostenlos und wird jeden Tag neu aufgefüllt Mit wasser und Softdrinks sowie mit einheimischen Bier. Die Gäste sind gemischt viele Familien mit Kindern aber auch viele Singles aber ergibt keinerlei Probleme unter den verschiedenen Leuten.
Kambiz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
3. Mal in Miracle nie wieder!
wir sind zum 3. mal in miracle Diesmal sind wir absolut enttäuscht. Der Service hat sehr stark nachgelassen und einem 5*Hotel!! Nicht würdig. Der tägliche Kampf in Restaurant um die Plätze ist nervig. Das Geschirr stapelt sich auf dem Tisch und die wenige Personal sind hoffnungslos überfordert. Das essen in Restaurant ist gut aber die Vielfalt der früheren Zeit ist nicht mehr vorhanden. Die Mitarbeiter sind zum Teil unfreundlich
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel.
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichen Mahlzeiten und freundlichem Personal. Pool, Animations-Team super. Sehr strandnah gelegen trotz weitläufigem Grundstück. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Ölmez(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superservice, freundliches Personal
Einfach super Klasse...gerne wieder.. Toller Hotel mit sehr schöner Gartenanlage die mit Liebe gepflegt wird. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und nett.