Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Sehr sauberes und ruhiges 5* Hotel. Luxus pur und leider nur (für uns!) in der Nebensaison interessant. Das Hotel hat wohl einen der größten Pools den wir je gesehen haben und einen Kinderbereich der in seiner Größe keine Konkurrenz zu befürchten hat.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel mit vielen Stammgästen
Super, von den Umbaumassnahmen hat man kaum etwas gemerkt. Essen war wie immer hervorragend und auch der Service lies keine Wünsche offen. Allerdings könnte das Wasser im Hallenbad ein wenig wärmer sein.
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel!
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Ein sehr schönes Hotel. Das Essen die Zimmer die Ausstattung alles super schön. Vorallem die Mitarbeiter. Die Animateure Tito, Fahri und Charlie super lieb. Nur derentwegen werden wir dieses Jahr noch einmal kommen. Die Kellner sind auch alle super lieb vorallem der Hüseyin. Aufjedenfall sehr sehr empfehlenswert. Kommen wieder !!! Nein alles ist super
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzer Transver
Das Hotel ist super gepflegt und gelegen, super gepflegte Anlage und Toiletten auch in Strandnähe. Super!!! Leider mit Störenden Merkmalen die das Hotel teilweise nicht abstellen kann. Rauchverbot gilt in allen Speiselokalen in der Türkei, leider nicht im Miracle in so gennntem "Außenbereich". Es wird keine Rücksicht genommen sei es Kleinkinder oder essende Gäste. Die Katzen gehen ganz klar dort hin wo sie gefüttert werden, zu den Gästen die nicht überlegen was sie damit provozieren. Leider kommt es auch vor,…
Roslinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Jederzeit wieder. Sehr gutes Hotel
Herr M.von der Gästebetreuung war immer hilfsbereit , sehr zuvorkommend, freundlich und stets zur Stelle wenn man Hilfe benötigte oder Fragen hatte. Herr I. ,Kellner im Restaurant war stets überaus freundlich und immer sehr aufmerksam. Ich 75 Jahre alt, alleinreisende ,war für 5Wochen im Miracle,hab mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Komme gern wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Schöne Anlage sehr gepflegter Garten. Trotz Umbau erholsamer Urlaub. Leider muss ich bemängeln das die Animation außer Charlie sehr ruhig und verhalten waren :(. Dadurch das in der Disco soooo schlechte Musik gespielt wurde ( Fatih ist ja leider nicht mehr da ) auch dort nichts los. Also Fazit für Pärchen die noch ein bisschen tanzen und Spaß haben wollen ist das Hotel meiner Meinung nach nicht ratsam.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub Erholung pur
Die 5 Sterne sind vollkommen zu Recht vergeben, was Ordnung Sauberkeit Ausstattung usw. betrifft. Der Empfang an der Rezeption gestaltet sich etwas schwierig weil es mit der deutschen Sprache nicht so richtig klappte. Es gab keine Infos wo sich was befindet. Es war eine Erkundungsreise durch das Hotel nötig um zu wissen wo was ist. Dauer ca. 1-1,5 Stunden. Veranstaltungen am Abend waren sehr gut. Ein großes Lob an die Darsteller. Auch über die Kellner kann man nur Gutes sagen. Besonders Volkan und Michail waren…
Mona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel, wo man sich zu Hause fühlen kann
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber vielleicht deshalb auch gemütlich. Direkter Strandzugang und große Poolanlagen im eigenen Park. Viele Spa Möglichkeiten auch im Hotel.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Hotel, kommen wieder!
Wir waren das 2 mal da. Es War wieder alles wunderschön. Unser Zimmer War immer sauber! !!!!! Das essen , mehr geht nicht!!!!!!! Wir kommen gerne wieder. Neue längere Handtücher für Pool und Strand, Den Strand überarbeiten, Figuren mit Handtücher machen (Da freut man sich sehr wenn man aufs Zimmer kommt)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist nur 15 Miinuten vom Flughafen entfernt, sehr entspannt. Es handelt sich um ein großes Hotel mit allen Vor- und Nachteilen. Alles war sauber un in einem guten ZUstand. Essen war gut. Es gab ca. 5 % Deutsche und gefühlt 50% Niederländer. Es gab ca. 30 verschiedene Nationalitäten im Hotel. War aus meiner Sicht auch sehr positiv. Einkaufen in jedem Fall in Antalya. Dort ist es billiger und man hat mehr Auswahl. Auf halber Strecke nach Antalya ist ein großes Einkaufszentrum (Terra City). Tolle Läden zu…