Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Lume(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Freundlichkeit
Das Personal war sehr unfreundlich,musste immer lange warten auf die Getränke beim Essen. Habe nicht mal ein lächeln gesehen.sie begrüssen einem auch nicht. Schade
Michael & Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter im "Wunderhotel"
Wir sind begeisterte Wiederholungsurlauber im Miracle Resort, innerhalb 2 Jahren sind wir das sechste mal in diesem unglaublich schönen, sauberen und gepflegten Hotel. Das Personal ist angefangen bei der Rezeption, über die Kellner , Reinigungskräfte, Gärtner, Köche und alle die nicht erwähnt wurden überaus freundlich und hilfsbereit . Das All-inclusive Angebot ist kaum zu übertreffen, sowohl was die Abwechslung und den Geschmack des Essens betrifft, als auch die Präsentation der Speisen. Die Kellner sind sehr…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles bestens! Gerne wieder
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis in einem guten Hotel an der Luxus Hotel Küste von Anralya-Lara. Ein Ausflug nach Antalya mit dem Linienbus LC07 für einen Euro pro Person ist zu empfehlen. Der Bus fährt direkt bis zur Marina (dem Hafen). Von da aus ist ein Shopping Trip über die Stasse Güllük und/oder eine Blogs fährt in eigener Regie kein Problem. Am besten kommt man zum Hafen mit dem Aufzug! Dann erspart man sich einen langen Fußmarsch zum Hafen runter.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Bewertung Miracle
Wir waren schon einmal in diesem Hotel. Daher haben wir es wieder gebucht. Leider wurde es während unseres Aufenthaltes renoviert und es war mitunter sehr laut, auch nachts. Die Möbel wurden aus den Zimmern geräumt und man musste auf den Fluren zick zack laufen um daran vorbeizukommen. Auch liefen jede Menge Katzen herum. Sogar im Speisesaal. Das war sehr störend und unangenehm. So etwas geht gar nicht. Es wurde renoviert. Ansonsten gut.
Nana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden nochmal hingehen
Das Hotel war wirklich klasse alles sauber und gepflegt das Essen hätte ein bisschen türkischer sein können sonst war alles super :)
Norbert & Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum 3. mal Begeistert!
Wir waren zum 3. mal im Februar dort und wir haben uns wie immer wohlgefühlt.Die Zimmer sind sehr groß und schön renoviert.Das Essen war wie immer gut.Auf jeder fall sollte man auch das a la Carte Restaurant besuchen,lohnt sich.Die Kellner und alle Angestellten waren sehr freundlich.Wenn ein Hotel in Lara,dann nur das Miracle Resort.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tıp top.
Süper Hotel. Tolle Animation. Welnessbereich sehr gut. Animationschef und Manager Ayhan und Emrah sehr professionals. Besten Dank an alle.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Animation,Top essen! Animation
Sehr nettes Team, top Kinder Team. Restaurant essen ist lecker und sauber. Kinderbetreuung ist super nett und sehr freundlichen Kindergärten können sich eine Scheibe davon abschneiden Kinder Animation und sehr Kinder freundliches Kinder Hotel
Özdem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ehrliche Meinung? Kommen, entspannen u. genießen
Ehrliche Meinung? – 10 Tage Aufenthalt (Ende November 2015) im Miracle Hotel Antalya/ Lara Die Begrüßung an der Rezeption, sehr angenehm- die Info´s waren ausreichend und entsprachen meinen Vorstellungen. Das Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick einfach traumhaft. Die Möbel und das Interieur sind dem Alter entsprechend gut und entsprachen meinen Vorstellungen. Das vielseitige Angebot im Haus ist sehr empfehlenswert. Fitnessstudio, Spa-Bereich und die Geschäfte sind sehr ansprechend. Besonders zu empfehlen ist das…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super urlaub empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 2.mal im miracle resort 2015/2016 und beides male super zufrieden.Die zimmer sind neu renoviert super sauber.Das animationsteam war gut,aber vorallem der CHARLIE er ist einfach der beste er gibt sich die meiste mühe die gäste zufriedenzustellen.Das hotel ist weiterempfehlenswert